コメント
はじめてのママリ🔰
インター幼稚園の乳幼児部に通ってます!
0歳の時にベネッセのMy First Englishを購入しました☺️1歳すぎて「Brown Bear Brown Bear What Do You See?」「Where's Spot?」「Dear Zoo」「Excuse Me!: a Little Book of Manners」を買いました!どれも息子は覚えるくらい読み込んでるのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
インター幼稚園の乳幼児部に通ってます!
0歳の時にベネッセのMy First Englishを購入しました☺️1歳すぎて「Brown Bear Brown Bear What Do You See?」「Where's Spot?」「Dear Zoo」「Excuse Me!: a Little Book of Manners」を買いました!どれも息子は覚えるくらい読み込んでるのでおすすめです✨
「英語」に関する質問
塾にかける費用、みなさんはどうやって決めていますか? 中2。 ほぼノー勉強で、定期テスト60〜80点台。 多分ちゃんとテスト対策の勉強したら伸びると思います。 年間の通知表では、苦手な英語だけ評定3で、他の4教科が4…
ピコトレの英単語持っている方いませんか? 買ってよかったですか? 英語が苦手な小4女子が欲しがっていて、購入を迷っています。 他にもおすすめの勉強法や教材などあったら教えていただきたいです。
年長になったのでそろそろ習い事したほうがいいかな。と思うけど旦那と意見が別れています。 私は自分がやっててよかったピアノか水泳がいいかなって思うけど、旦那は習い事やったことなくて、ピアノって意味ある?水泳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速探してみます!