コメント
はじめてのママリ🔰
インター幼稚園の乳幼児部に通ってます!
0歳の時にベネッセのMy First Englishを購入しました☺️1歳すぎて「Brown Bear Brown Bear What Do You See?」「Where's Spot?」「Dear Zoo」「Excuse Me!: a Little Book of Manners」を買いました!どれも息子は覚えるくらい読み込んでるのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
インター幼稚園の乳幼児部に通ってます!
0歳の時にベネッセのMy First Englishを購入しました☺️1歳すぎて「Brown Bear Brown Bear What Do You See?」「Where's Spot?」「Dear Zoo」「Excuse Me!: a Little Book of Manners」を買いました!どれも息子は覚えるくらい読み込んでるのでおすすめです✨
「英語」に関する質問
兄弟で軽度の発達障害を育てている方へ 私は長男が年長の時に幼稚園の面談で他の子と違うかもと言われて心理士さんに相談→ウィスク検査→軽度ADHD(注意欠如・多動症)軽度知的と診断され今も服薬と通院してます。次男は今…
今中学生以上のお子さんで、英語の習い事とかしてなかったし、今もしてない方にお伺いしたいです。授業だけでついていけてますか?? 今日書店に行ったので、なんとなく中3の参考書見て目が飛び出ました😭高校で必死に覚…
小学校低学年から英語習い始めた方教えて下さい! ECCなどの英語か、個人のお家で教えているような英語など、どちらが良いとか違いを教えて下さい! 子供がやりたいと言い始めたので、やる気のあるうちに体験などに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
早速探してみます!