※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

マイホームブルー立地は一生直らないんだろうなぁつらいですほんとにポジティブコメントください🙏

マイホームブルー立地は一生直らないんだろうなぁ
つらいですほんとに
ポジティブコメントください🙏

コメント

ママリ

うち立地最悪ですよ🤣
雪国ド田舎の結構急な坂の上にぽつんと一軒家なので
もうお分かりかと思いますが冬に徒歩で外出すると行きは坂から滑り落ちて帰りはツルッッツルで登れません!
でもまあなんとかなるべ精神で生きてます👍

ママリ

私も地元以外で家買ってしまい地元に戻りたくてブルーです😭
絶対に住み替えてやるって思って今は頑張っていますが、そう思う事で少し気持ち穏やかに過ごせています😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんには伝えてますか?💦

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

私は契約後から鬱っぽくなってしまい引渡し寸前で未入居売却したいと伝え、結局元住んでいた賃貸の契約延長ができないことや住み替えローンを使うにも返済実績最低一年ないと住み替えローンが使えないなどの問題があり現在住んで2ヶ月って感じです💦
    旦那は長く住めそうなら住みたいけど無理なら仕方ないねって感じで言ってくれています。
    ポジティブじゃなくて申し訳ないです😫

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    未だに解消せずですか?💦
    私はいい日と悪い日の差が激しすぎて毎日心が疲弊してしまっています💦
    地元が隣なので、結局地元で買い物したり遊びに行ったりしていて、今のところに住んている意味がほんとに見いだせず、ほんとになぜこんなところにかってしまったのか、しんどいです💦

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

ほんとに同じ感じです💦
    毎朝起きて売却の事考えたり住み続けた方がいいのか悩んだり土地の事ばかり考えて疲れます😓
    ほんとになんでここで買う事OKしてしまったんだろうって💦
    うちは地元まで車で1時間ちょっとかかるから頻繁には行けないけど遊びに行くにもそっち方面いちゃいます😫
    売却は考えてないですか?

• 3月9日