妊娠・出産 妊娠中でも脚細い方って、元々下半身太りにくいですか?骨格にもよるんで… 妊娠中でも脚細い方って、元々下半身太りにくいですか? 骨格にもよるんですかね? 私は妊娠してない時は小さい頃から太れない体質なんですが、妊娠すると全部脂肪になっていきます😂そしてウェーブだから?なのか下半身がめちゃ太ってほんとに嫌です笑笑 妊娠してても脚細い方ほんとに羨ましいです!なにかストレッチとかマッサージとかおすすめのYouTubeとかあれば教えていただきたいです🫣 最終更新:1時間前 お気に入り マッサージ おすすめ 妊娠中 ストレッチ 体質 ママリ(妊娠16週目, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくウェーブですが、後ろから見たら妊婦とは分からない感じでした! お腹が出ただけで足は特に変わりませんでした😊 1時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント