※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

小学校入学の準備で色々探しています👧ポケモンが好きで色々探しているの…

小学校入学の準備で色々探しています👧
ポケモンが好きで色々探しているのですが、西松屋に娘好みのレッスンバッグ、上履き入れがありました☆
西松屋だとダサいな~とか、お金かけてないな~とか思われないでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

まず、それが西松屋のものかどうかわからない人がほとんどだと思います。

私は我が子以外がどんな手提げや上靴袋を使ってるのか全く知らないので、ダサいとかお金をかけてないとかも思わない(思うタイミングがない)です。

はじめてのママリ🔰

子どもは西松屋で買ったなんてわかりませんよ^_^

まろん

西松屋だと分からないんじゃないですかね👀💦
他人の持ち物に興味がないので、そこまで見ないです😌

えるさちゃん🍊

あ、あれ西松屋だってわかりません😂

ゆみ

全然思われないと思います😊息子の小学校はキャラ物禁止なので羨ましいです!

はじめてのママリ🔰

西松屋の使ってますよー!
328円とかに安くなってからいつも買うのですが、可愛いー!いくらだった?聞かれて、値段教えると毎回そんな安いの⁉️とビックリされます😂
それくらいいいデザインが安くあるんだと思います。
誰も西松屋だからなんて気にしません🤣子供が気に入って使えるならどこのでもOKです。