コメント
はじめてのママリ🔰
急になりますよ!
今まで平気だったのになんで!?ってかんじですよね🤣
はじめてのママリ🔰
急になりますよ!
今まで平気だったのになんで!?ってかんじですよね🤣
「外食」に関する質問
2人までと決めていたのに3人目欲しい😭 経済面がなんとかなれば産むのになあ… 3人お子さんがいる方どれくらいの世帯年収でどのような暮らしをされてますか?よかったら教えてください! (外食、旅行、習い事、大学費用など)
子どもが大会で朝から夕方までだったんだけど、帰ってきてから旦那が使い物にならなさすぎて吐きそう。 旦那が早朝からゲームしてるのを目の前で見ながら、朝の準備も全部私で(子ども達の着替え、朝ごはんと弁当作り、持…
実妹と玄関以外は完全分離型の二世帯で住んでいます。 家族だけで、外食とか出かけるのを実妹に気を使わないといけないのすごくしんどいです。 子供たち見てくれたり可愛がってくれたりするので、 できる限りおかずお裾…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ戸惑ってます🥲
ちなみにどのくらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
下の子は場所見知りまだなくて、上の子のときは1ヶ月くらいで終わりました!
ほんと急にはじまって、その時は抱っこしても何しても無駄!ってくらい泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
ほんと、だっこしてもだめ、っていうのすごくよくわかります🥲
1ヶ月ほどでうちも終わればいいなと思います!しばらくがんばります!