コメント
はじめてのママリ🔰
急になりますよ!
今まで平気だったのになんで!?ってかんじですよね🤣
はじめてのママリ🔰
急になりますよ!
今まで平気だったのになんで!?ってかんじですよね🤣
「車」に関する質問
保育士さんに聞きたいです!! 私も保育士していて車出勤のため常にジャージだったのですが、膝小僧が白くなってきてしまって買い替えを考えています! でも意外とジャージって高い… 汚れるから高くなくてよい。 みなさ…
運動会 タバコ…禁煙 駐車場や社内での喫煙もお止めください。 飲食…禁止 遊具…使用禁止 、、、って感じで書いてあるのですが飲食は間違いですよね?食事が禁止で飲み物は流石にOKですよね? 明日で気温29度とかの予報の…
子どもの発達について 現在、2歳5ヶ月の息子を育てています。 今日が保育園の個別面談だったのですが、発語が遅いと指摘されました。 最近よく喋るようになったな〜と思った矢先のことでした。 発語の内容としては ・…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ戸惑ってます🥲
ちなみにどのくらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
下の子は場所見知りまだなくて、上の子のときは1ヶ月くらいで終わりました!
ほんと急にはじまって、その時は抱っこしても何しても無駄!ってくらい泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
ほんと、だっこしてもだめ、っていうのすごくよくわかります🥲
1ヶ月ほどでうちも終わればいいなと思います!しばらくがんばります!