お出かけ 1歳7ヶ月の息子が急に場所見知りを始め、大泣きすることがありますか。 1歳7ヶ月の息子がここ1週間場所見知りがひどいです。 今まで平気で行っていた場所でも何かに怯えるような表情、そしてそこから手のつけられないほどの大泣きをします。 外食や電車での外出や難しいです。 急に場所見知りが始まることありますか…? 最終更新:2月15日 お気に入り 車 外出 息子 大泣き 1歳7ヶ月 外食 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急になりますよ! 今まで平気だったのになんで!?ってかんじですよね🤣 2月15日 はじめてのママリ🔰 下の子は場所見知りまだなくて、上の子のときは1ヶ月くらいで終わりました! ほんと急にはじまって、その時は抱っこしても何しても無駄!ってくらい泣いてました😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ戸惑ってます🥲 ちなみにどのくらい続きましたか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 ほんと、だっこしてもだめ、っていうのすごくよくわかります🥲 1ヶ月ほどでうちも終わればいいなと思います!しばらくがんばります! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子は場所見知りまだなくて、上の子のときは1ヶ月くらいで終わりました!
ほんと急にはじまって、その時は抱っこしても何しても無駄!ってくらい泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ戸惑ってます🥲
ちなみにどのくらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
ほんと、だっこしてもだめ、っていうのすごくよくわかります🥲
1ヶ月ほどでうちも終わればいいなと思います!しばらくがんばります!