ママリさん
日焼け止めちゃんとする以外はあまり気にしませんでした!ただ乾燥するから保湿はしっかり、日焼け止め徹底って感じにしてました!日傘は日常的に使ってました。
レチノールはわからず、、施術時に聞いてみるとよいかもです😊
ママリさん
日焼け止めちゃんとする以外はあまり気にしませんでした!ただ乾燥するから保湿はしっかり、日焼け止め徹底って感じにしてました!日傘は日常的に使ってました。
レチノールはわからず、、施術時に聞いてみるとよいかもです😊
「帽子」に関する質問
保育園のコットシーツとカラー帽子について教えてください。 どちらも購入して週末持ち帰りで洗濯です。 購入枚数はそれぞれ1枚で大丈夫でしょうか? 週の途中でおねしょなどで洗濯必要になった時、翌日に間に合わないの…
保育園の進級の防止についてです。 上に女の子、男の子でいるので すでに帽子が2つあり 女の子の方は少し毛羽立ちがあります。 新たに購入しなくても 男の子(ワッペンは男女いけるもの)があるので 購入しなくても…
裁縫など得意な方、お好きな方教えてください😭 大人の裁縫セット、ソーイングセット、 100均以外だとどこのがいいでしょうか、、 裁縫苦手なのですが、やらなきゃいけないので 初心者で苦手でも使いやすい道具があれば …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント