『住まいリフォーム』という名古屋に拠点置いてる会社が家に来てエコキ…
『住まいリフォーム』という名古屋に拠点置いてる会社が家に来てエコキュートの無料点検をしました。
3週間ほど前に1度家に来て旦那が無料点検の予定を組んで今日来たのですが無料点検だけで終わらず家に上がり込んで家のメンテナンスや浄水器等をつけてこの安さで出来ますという話をされました(安いと言っても300万からです)
話も夫婦、またはお金とか権限持ってる方が聞いて欲しいといわれたのですが私は子供の面倒を見ないといけなかったので旦那しか聞けないと言ってもどうしても聞けないですか?としつこく聞かれ、終いに下の子が寝てから今から奥さんもお話聞けますか?と言われ不快に思いました。
「お得な話やし良いと思うけど、300万なんて高額即決出来ないし1度考えさせて欲しい」 と言ってもどこが不明ですか?皆この話すると契約してるよ、やっぱり最初から奥さんにも話聞いてもらった方が良かったですねとか言われイラッとしました。完全に悪徳業者ですよね?
エコキュート無料点検できてそのまま浄水器やメンテナンス含んだプラン契約した人おられますか?
- ひな(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント