☆krn☆
私もです!
旦那が体調悪いと言い始めるとイライラして自分は休めて良いよなとなります笑
はじめてのママリ🔰
わかります…なんでそんなにすぐ体調悪くなるの?って呆れてしまいます😩
☆krn☆
私もです!
旦那が体調悪いと言い始めるとイライラして自分は休めて良いよなとなります笑
はじめてのママリ🔰
わかります…なんでそんなにすぐ体調悪くなるの?って呆れてしまいます😩
「旦那」に関する質問
旦那のパソコン見ていたら、 風俗系のアプリを登録していました 妊娠期間中にその中の女の子を1人フォローしてました うちから近い店舗の子でした 利用した形跡はなさそうです ゾワゾワします 皆さんなら問い詰めますか?
隣の家の人が柵にレジャーシートや傘をかけて干すのどう思いますか?洗車したらタオルやスポンジもハンガーにかけて干されてます。 我が家側は壁で人1人通れるくらいのスペースしかなくて滅多に行かないです。お隣さんは…
結婚8年目夫婦です。 旦那と昨夜口論になりました。 そのときに、口論も静まるあたりに突然、俺はもしかしたらパーソナリティ障害かもしれないと言われました。 言われてみれば思い当たる節がたくさん。 病院行こうよと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント