☆krn☆
私もです!
旦那が体調悪いと言い始めるとイライラして自分は休めて良いよなとなります笑
はじめてのママリ🔰
わかります…なんでそんなにすぐ体調悪くなるの?って呆れてしまいます😩
☆krn☆
私もです!
旦那が体調悪いと言い始めるとイライラして自分は休めて良いよなとなります笑
はじめてのママリ🔰
わかります…なんでそんなにすぐ体調悪くなるの?って呆れてしまいます😩
「旦那」に関する質問
また始まった…🤦🏻♀️🌀 3人目も同じこと言うんだぁ。 娘(まもなく4ヶ月)がヨダレを垂らす量が増えてきました。この時期から始まるんです。旦那の謎発言 「ヨダレ垂らすんだからもうご飯あげちゃったらいいじゃん。食いたい…
旦那の誕生日で、平日に遠出または1泊するために小学校を1日休むはありですか?無しですか? 本人が休みたくない、学校行きたいなど 本人の気持ちが優先なのは大前提で🙆🏻♀️
旦那が残業続きで疲れる〜🙂↕️ 朝7時前には出るから子供と関わるのは20分しかないし、 夜20時に帰ってこられても寝かしつけには間に合わない。 なんで会社に12時間もいるんだよ😅 平日残業で土日休みなら全然良いけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント