※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児 今日はずっと楽しみにしていた車のイベント(車の展示会)があり…

3歳児 今日はずっと楽しみにしていた車のイベント(車の展示会)があります。
でもなんだか体が温かい...37.5度の熱が😢
本人は元気だけどやっぱり行かない方がいいですよね...😭😭😭?

コメント

ママリさん

咳鼻水など他の正直なければ屋外ならマスクして1時間くらいだけとかはダメですかね〜😭?そのくらいの発熱ならウイルスじゃない可能性もありますし…
私ならずっと前から楽しみにしてきたなら↑のように考えるかもです💦
いつでもあるイベントなら次回まで我慢します!

ちゃむ

私も滅多にないイベントならそのくらいなら短時間連れて行っちゃいますかね💦
普段からあるイベントなら今回はやめときます

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
イベントは年に1回あるかないかのもので...めったに見れない息子の大好きな車もくるので、夫抱っこで短時間でさっと見る感じで行こうかなと思ってきました!
子供には熱があることが言えないままずっと悩んでいたのですが、お二人の意見を聞いてちょっと楽になりました💭
ありがとうございます😭✨

はじめてのママリ🔰

他に咳、鼻水など症状がなく、明日以降自宅保育できる環境なら私だったら連れて行きます!

ままり

見てて元気そうなら大丈夫じゃないですか?
もちろん早めに帰宅した方が良いと思いますが^_^

熱っぽいけどめちゃくちゃ元気って結構ありますよね😅