コメント
♡
してました💦
コロナになったのをきっかけに喘息になり一時期吸入薬使ってましたが息切れとか凄かったです😭
もともと花粉とかハウスダストなどのアレルギーが酷いのでちょっとくしゃみとかでたらすぐ喘鳴が出だします😭
1度喘息になるとちょっときっかけがあるとまたすぐ再発しますね😭
♡
してました💦
コロナになったのをきっかけに喘息になり一時期吸入薬使ってましたが息切れとか凄かったです😭
もともと花粉とかハウスダストなどのアレルギーが酷いのでちょっとくしゃみとかでたらすぐ喘鳴が出だします😭
1度喘息になるとちょっときっかけがあるとまたすぐ再発しますね😭
「運動」に関する質問
スポーツ系の習い事をいくつもするのって、 体のために(上達的に) あまりよくないですか? たとえばうまくなりたい競技があるとしたら、その競技に絞るべきですか? 2年女子で、運動好きなタイプなのですが。 サッカ…
もうすぐ10ヶ月になる娘が寝返りしかできません。 38週2300gで生まれ、現在6500gの小さめベビーです。 成長曲線からは下に出ていますが、増えていっているため経過観察中です。 首座り5ヶ月ごろ 寝返り8ヶ月にできるよ…
現在35週2日目です。この頃の体重増加について知りたいです。34週までは緩やかな増加で2週間で0.3kgから、多くても1kgくらいの増加でした。34週からは9日間で1.4kg増えました😂 食生活や運動量は大きく変わっていません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
めちゃめちゃ辛いですよね😭💦
私、その時下の子妊娠中で喘息発作で救急車で運ばれたのでほんとトラウマです😭💦
なるべく風邪ひかない、アレルギーの症状出そうならすぐに薬を飲むを心がけてます😭💦
エルダーフラワーのハーブティーが風邪や花粉症にいいと聞いたので今から飲んでみようと思ってます🙆🏻✨
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
今まで喘息なんて言われたことなかったのでビックリで😱
そうなんですね!
くしゃみでもなるなんて辛すぎですね😰
本当辛かったので、再発怖いです💦
はじめてのママリ🔰
喘息で救急車もあるのですね😱
怖すぎます💦
そうなんですね✨
調べてみます!
ありがとうごさいました🥰