milky
してました💦
コロナになったのをきっかけに喘息になり一時期吸入薬使ってましたが息切れとか凄かったです😭
もともと花粉とかハウスダストなどのアレルギーが酷いのでちょっとくしゃみとかでたらすぐ喘鳴が出だします😭
1度喘息になるとちょっときっかけがあるとまたすぐ再発しますね😭
milky
してました💦
コロナになったのをきっかけに喘息になり一時期吸入薬使ってましたが息切れとか凄かったです😭
もともと花粉とかハウスダストなどのアレルギーが酷いのでちょっとくしゃみとかでたらすぐ喘鳴が出だします😭
1度喘息になるとちょっときっかけがあるとまたすぐ再発しますね😭
「運動」に関する質問
子供の体重について。 年長6歳の息子が身長111.3キロ 体重20.1キロです カウプ指数で計算するとふつうで ローレル指数で計算すると太り気味と出ます。 カウプ指数の年齢が5歳までの計算式で ローレルが小学生からなので…
男の子子供2人とも自閉スペクトラムです。 友達がいません。 土日はずっと家です。 かといって旦那はどこにも連れて行こうとしません。 こっちがなんか言えば、子供がこうなったのはお前のせいだ、お前みたいな人間をまた…
1歳半の息子の発語がなく不安です... 指さしで自分の興味あるもの、欲しいものを伝えてくれたり、問いかけへに応答したりはできるのですが、とにかく言葉を喋りません。 喃語も「あーー」とか「へーー」みたいな感じで、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント