コメント
♡
してました💦
コロナになったのをきっかけに喘息になり一時期吸入薬使ってましたが息切れとか凄かったです😭
もともと花粉とかハウスダストなどのアレルギーが酷いのでちょっとくしゃみとかでたらすぐ喘鳴が出だします😭
1度喘息になるとちょっときっかけがあるとまたすぐ再発しますね😭
♡
してました💦
コロナになったのをきっかけに喘息になり一時期吸入薬使ってましたが息切れとか凄かったです😭
もともと花粉とかハウスダストなどのアレルギーが酷いのでちょっとくしゃみとかでたらすぐ喘鳴が出だします😭
1度喘息になるとちょっときっかけがあるとまたすぐ再発しますね😭
「運動」に関する質問
最低な質問をします😭親が楽な、ママ友付き合い等の少ない運動の習い事はなんでしょうか💦 テニス、陸上、空手、柔道が私は気になっています! サッカー、野球させてるママさん尊敬しかない…。 今日はお散歩で近所のコート…
小学校高学年〜中学生で運動神経抜群で勉強もできる!って子は学年で何人くらいいるんでしょうか? 私が小学校の頃は人数少ない小学校だったのでどちらもすごくできる子はいなかったです。中学校は1人はいました! でもほ…
うちの同居してる姑、私の許可なく勝手に孫を外に連れ出します。 以前注意しましたが、「あたしおばあちゃんだよ⁉︎誘拐してるんじゃないんだよ⁉︎何がいけないの⁉︎」と逆ギレされました。 今日は朝早くから起きてた孫娘に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
今まで喘息なんて言われたことなかったのでビックリで😱
そうなんですね!
くしゃみでもなるなんて辛すぎですね😰
本当辛かったので、再発怖いです💦
♡
めちゃめちゃ辛いですよね😭💦
私、その時下の子妊娠中で喘息発作で救急車で運ばれたのでほんとトラウマです😭💦
なるべく風邪ひかない、アレルギーの症状出そうならすぐに薬を飲むを心がけてます😭💦
エルダーフラワーのハーブティーが風邪や花粉症にいいと聞いたので今から飲んでみようと思ってます🙆🏻✨
はじめてのママリ🔰
喘息で救急車もあるのですね😱
怖すぎます💦
そうなんですね✨
調べてみます!
ありがとうごさいました🥰