ファッション・コスメ 冠婚葬祭用のサブバッグは結婚式用とお葬式用で2種類持ってますか?それ… 冠婚葬祭用のサブバッグは結婚式用とお葬式用で2種類持ってますか? それとも兼用できるものですか? 今月末結婚式があるのでどっちを買うか迷ってます。 仲良い友達はほとんど結婚してるので、今後結婚式はそんなにないと思います。 最終更新:45分前 お気に入り バッグ 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 兼用できるもの持ってます。 入園・卒園だけでなく就学の時も使ってます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 入園式とかにも使えるなら便利ですね! 兼用のもの買おうと思います! ありがとうございます😊 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園式とかにも使えるなら便利ですね!
兼用のもの買おうと思います!
ありがとうございます😊