子育て・グッズ 一年生。みてねのGPSやBOTが人気?のようですがミマモルメGPS使ってる方… 一年生。 みてねのGPSやBOTが人気?のようですが ミマモルメGPS使ってる方または申し込みされた方いますか? 関西圏の方になるかなとは思います..🥺 最終更新:2時間前 お気に入り GPS みてね ママリ コメント はじめてのママリ🔰 学校からの案内に入っていたので申し込みましたよー! 2時間前 ママリ おぉ!ありがとうございます! 私も登下校通知申し込みするついでにGPSも一緒に申し込みしちゃいました💦新しい方にされましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は旧バージョンの方にしました!充電の持ちが変わるくらいなら古い方でいいかーとおもって😂 2時間前 ママリ そうでしたか!なんかめっちゃ割引されてましたよね!ありがとうございます😊 2時間前
ママリ
おぉ!ありがとうございます!
私も登下校通知申し込みするついでにGPSも一緒に申し込みしちゃいました💦新しい方にされましたか?
はじめてのママリ🔰
私は旧バージョンの方にしました!充電の持ちが変わるくらいなら古い方でいいかーとおもって😂
ママリ
そうでしたか!なんかめっちゃ割引されてましたよね!ありがとうございます😊