コメント
ママリ
ABCマートですね。キャラもの安め?のものは買わないのでわかりませんが💦
基本、アシックスかナイキですね!
保育園児、小学生います😆
おにぎり🍙
保育園行ってる頃は地元アウトレットのニューバランスやNIKEでよく買ってましたが最近はイオンに入ってるABCマートで買ってます🙌
ABCマートだと色々なメーカーや可愛いスニーカーもあるし割と選べる気がします🤔💭
上の子達はABCマートで自分で選んでよくわからないメーカーのスニーカー履いてます🤣🤣3人目の子は上の子のお下がりでジョーダン履いてます🙌
-
しちゃん
ABCマート結構種類ありますもんね!
よくわからないメーカー笑いました🤣
うちの上の子も自分で選んだ気に入ったのしか履かないので、見に行こうと思います!ありがとうございます♡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ABCマートとゲンキ・キッズで買っています!
両方とも同じショッピングモールに入っていることが多いですし、ニューバランスでも扱っているシリーズが若干違うので💨
-
しちゃん
たしかにショッピングモールだといくつか靴屋さんありますね😳!
ありがとうございます♡- 53分前
maron ♡
大きい靴屋さんで購入してます。
靴専門店?的な。
今は光る靴が好きみたいで、
2歳4歳どちらも光る靴はいてます。笑
もぅ少し小さい間はミキハウスが多かったです。
-
しちゃん
光る靴、子ども好きですよね😂
高くてなかなか買ってあげてませんが(笑)
近くに大きい靴屋さんがないので、いろいろ店舗回るしかないかなぁと思っています、、ありがとうございます♡- 52分前
-
maron ♡
アウトレットとかないですか?
スケッチャーズ、たまにめっちゃ安い一点物とかあります!笑- 50分前
しちゃん
ありがとうございます!
バースデイのオリジナルブランド?とかだと安いな〜と思っていたんですが、バースデイだとニューバランスとか置いてないし🙁と思いまして😂
やはりABCマートなど靴屋さんが安心そうですね♡
ありがとうございます!