※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
子育て・グッズ

子どもの靴どこで買っていますか?!キャラ物、お安めのもの、ニューバラ…

子どもの靴どこで買っていますか?!

キャラ物、お安めのもの、ニューバランスなど全部まとめて見比べられるところが理想です🥹

あと普段のスニーカー何履かせているかもよろしければ教えてほしいです!

実際履かせてみたいのでネット以外でお願いします🙏

コメント

ママリ

ABCマートですね。キャラもの安め?のものは買わないのでわかりませんが💦
基本、アシックスかナイキですね!
保育園児、小学生います😆

• しちゃん

しちゃん

ありがとうございます!
    バースデイのオリジナルブランド?とかだと安いな〜と思っていたんですが、バースデイだとニューバランスとか置いてないし🙁と思いまして😂
    やはりABCマートなど靴屋さんが安心そうですね♡
    ありがとうございます!

• 1時間前
おにぎり🍙

保育園行ってる頃は地元アウトレットのニューバランスやNIKEでよく買ってましたが最近はイオンに入ってるABCマートで買ってます🙌
ABCマートだと色々なメーカーや可愛いスニーカーもあるし割と選べる気がします🤔💭
上の子達はABCマートで自分で選んでよくわからないメーカーのスニーカー履いてます🤣🤣3人目の子は上の子のお下がりでジョーダン履いてます🙌

• しちゃん

しちゃん

ABCマート結構種類ありますもんね!
    よくわからないメーカー笑いました🤣
    うちの上の子も自分で選んだ気に入ったのしか履かないので、見に行こうと思います!ありがとうございます♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ABCマートとゲンキ・キッズで買っています!
両方とも同じショッピングモールに入っていることが多いですし、ニューバランスでも扱っているシリーズが若干違うので💨

• しちゃん

しちゃん

たしかにショッピングモールだといくつか靴屋さんありますね😳!
    ありがとうございます♡

• 53分前
maron ♡

大きい靴屋さんで購入してます。
靴専門店?的な。

今は光る靴が好きみたいで、
2歳4歳どちらも光る靴はいてます。笑

もぅ少し小さい間はミキハウスが多かったです。

• しちゃん

しちゃん

光る靴、子ども好きですよね😂
    高くてなかなか買ってあげてませんが(笑)
    近くに大きい靴屋さんがないので、いろいろ店舗回るしかないかなぁと思っています、、ありがとうございます♡

• 52分前
  • maron ♡

maron ♡

アウトレットとかないですか?
    スケッチャーズ、たまにめっちゃ安い一点物とかあります!笑

• 50分前