恐竜好きなお子さんがいる方、どのおもちゃが気に入ってるか知りたいで…
恐竜好きなお子さんがいる方、どのおもちゃが気に入ってるか知りたいです🦖
(可能でしたら商品名もお伺いしたいです)
- はじめてのママリ🔰
ぜろ
マテル社のおもちゃ、特にスーパービックのシリーズは好きでした🙂邪魔ですが…
あとはバーニングダイナソーっていう、口から煙を吐いたり光って鳴く恐竜のラジコンも好きでよく遊んでました🙂
恐竜好きなお子さんがいる方、どのおもちゃが気に入ってるか知りたいです🦖
(可能でしたら商品名もお伺いしたいです)
ぜろ
マテル社のおもちゃ、特にスーパービックのシリーズは好きでした🙂邪魔ですが…
あとはバーニングダイナソーっていう、口から煙を吐いたり光って鳴く恐竜のラジコンも好きでよく遊んでました🙂
「おもちゃ」に関する質問
2歳の子どもなんですが、「それは触っちゃダメだよ」とか、「やめて」といったら素直にすぐ言うこと聞きますか? もうほんとに言うこと聞かなくて、娘と遊んでても全く楽しくないです。楽しくおままごとやってても、やっ…
いま、41歳で2歳と生後4ヶ月の子供がいます。 私は2019年に母をガンで亡くし、もう私も良い年なのですが、恥ずかしながら母がいなくて、時折寂しくてたまらなくなります。 子供ができて、その感情が増したような気がし…
感染症が怖いです。心配性が治りません。 でも外出はしたい… 感染症対策と心の持ち様、 伝授してください🥲 8ヶ月の息子がいますが、感染症が怖くてショッピングモールも一回しか連れて行ったことがなく、外食も2回、電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント