女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家族全員軽いのから酷いのまで体調崩してるー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談カテでも失礼いたします🙏 デコふり? お米に色を付けるやつは どこに売ってますか? 近くのセリアには有りませんでした🥹
17年も前のネット記事だけど、すごく心に刺さったことばがあった。 社会性社会性と言われ、幼少期どころかまだ年齢にも至らず月齢のうちから社会性に追われる人生ってなんなんだろう?と感じた。 私たちは人間を育てて…
嫌味ではなく、女の子が欲しいと思える女性って恵まれた女性なのかなと思ってしまいます。 私は小学生の頃から男子に揶揄われるくらい毛深い人間です。顔も腕も足も。 初めてのバイト代はほとんど脱毛費に充ててトータル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
戸建て買った前受金?返ってこないとまじで育休のお金だけだと生活できない、、、。子どもの出…
ロト7当てたい❕❕当てる‼️☺︎✨
精神的に強くなりたい🥲何があってもドッシリ構えて息子にとって安心できる母親でありたい🥺
バナナフラぺ、🍌凄い!笑
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント