※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どーなつ
お出かけ

娘がサメが見たいというので来週の日曜日にアクアワールド大洗に行く予…

娘がサメが見たいというので来週の日曜日にアクアワールド大洗に行く予定です☺️
千葉県から朝イチで行こうと思っているのですが、3連休だと結構混んでますかね?水族館は最近行ったのは夏休みの江ノ島水族館で大混雑してたので、もし同じくらい混雑するなら覚悟して行きたくて😅
アクアワールドに行くのは初めてなのですが1日潰れるくらいの規模でしょうか?もし周辺のおすすめスポットなどもあれば教えていただきたいです!

コメント

はる

いつも11時に着いて、お昼フードコートで食べて、閉園までいます。

gwのときには
イルカショーの30分前だと結構座るところなくて、

別の土日は、30分前だと席がそこそこ選び放題って感じでした

• はる

はる

激混みとかはないですが
    土日は気軽に食べれないというか。。
    キャッチーな食べ物売ってるところは、お昼以降はずっと並んでます

• 3時間前
  • どーなつ

どーなつ

お昼ご飯が結構並ぶの覚悟で行った方がよさそうですね🤨
    イルカショーも30分前目安に行動するようにしてみますー!
    ありがとうございます😊

• 1時間前