お出かけ 来週の日曜日にアクアワールド大洗に行く予定ですが、3連休の混雑状況や周辺のおすすめスポットについて教えてください。 娘がサメが見たいというので来週の日曜日にアクアワールド大洗に行く予定です☺️ 千葉県から朝イチで行こうと思っているのですが、3連休だと結構混んでますかね?水族館は最近行ったのは夏休みの江ノ島水族館で大混雑してたので、もし同じくらい混雑するなら覚悟して行きたくて😅 アクアワールドに行くのは初めてなのですが1日潰れるくらいの規模でしょうか?もし周辺のおすすめスポットなどもあれば教えていただきたいです! 最終更新:2月15日 お気に入り 1 夏休み おすすめ 水族館 千葉県 どーなつ(7歳) コメント はる いつも11時に着いて、お昼フードコートで食べて、閉園までいます。 gwのときには イルカショーの30分前だと結構座るところなくて、 別の土日は、30分前だと席がそこそこ選び放題って感じでした 2月15日 はる 激混みとかはないですが 土日は気軽に食べれないというか。。 キャッチーな食べ物売ってるところは、お昼以降はずっと並んでます 2月15日 どーなつ お昼ご飯が結構並ぶの覚悟で行った方がよさそうですね🤨 イルカショーも30分前目安に行動するようにしてみますー! ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
激混みとかはないですが
土日は気軽に食べれないというか。。
キャッチーな食べ物売ってるところは、お昼以降はずっと並んでます
どーなつ
お昼ご飯が結構並ぶの覚悟で行った方がよさそうですね🤨
イルカショーも30分前目安に行動するようにしてみますー!
ありがとうございます😊