雑談・つぶやき 3人目のことを旦那に相談してて旦那はやんわりと反対しています。3人目… ただのつぶやきです... 3人目のことを旦那に相談してて旦那はやんわりと反対しています。 3人目となると私の年齢(37歳)もあり旦那を説得して今年中早めに妊娠したいと考えていたのですが、来年度地区の班長も任されており、さらに子どもの学童の会長にもくじ引きで選ばれてしまいました😭😭😭 なんだかんだで集まりが多そうです😭😭 もうこれは3人目は諦めろって言われているようなものだと思い悲しくなりました... モヤモヤします😂😂😂 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 妊娠したい 学童 3人目 年齢 MMama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント