コメント
はじめてのママリ
下の子が4歳の時にあります。
陰部の痒み、おりもので小児科受診しましたが治らなくて婦人科行きました😌
検査もしてもらい薬もらって治りました。
はじめてのママリ
下の子が4歳の時にあります。
陰部の痒み、おりもので小児科受診しましたが治らなくて婦人科行きました😌
検査もしてもらい薬もらって治りました。
「婦人科」に関する質問
3歳の娘のお股がイカ臭くて かかりつけは男性医師なので相談だけして 女性医師の小児科で診てもらいました! 立った状態でちらっと診て塗り薬をくれましたが 昨日黄緑のオリモノが出ており、膣も赤くなってました💦 少し…
不正出血に10日目です! 年末にも不正出血があり、婦人科でエコー、ちょうど健康診断の結果が出て子宮頸がんと陰性でした。 でも今月また不正出血が始まり、もうすぐ2週間になります🥲 早く病院に行きたいのですが、娘がイ…
生理不順について。 産後一年経ちましたが、生理周期が安定しません。 もともと生理不順で34〜38周期です。 今は50近くならないと来ません。 1人目は無事妊娠することができましたが、今後の2人目を考えると不安です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
うちはにおいと赤みがあって小児科受診したのですが、昨日は黄緑のオリモノがでてたのて婦人科が良いのかな…と思ってました😫
電話等で確認してから行かれましたか??
近くの産婦人科が子供を診てるイメージがあまりなくて💦
はじめてのママリ
一応電話して症状と年齢は伝えたら、
すぐ見てくれました😊
同じく黄緑色のオリモノも出てました💦
うちはバイ菌が入ってしまったのか検査ではカビに反応したみたいです💦
ママリ
そうなのですね✨
黄緑のオリモノびっくりしますよね💦
検査とかお子さん大丈夫でしたか??
カビですか、、💦💦その後は再発なしですか??
私も週明けひとまず電話してみようと思います☺️!
はじめてのママリ
大きい麺棒で陰部を軽く拭くだけでしたので全然大丈夫でした😌
うちの子、病院平気な子なので😂
2日前にプールに入ったのでそこで菌を貰ってしまった感じです。
翌年の5歳の時にもプールに入ったら同じ症状出て薬飲みましたね💦