住まい 江東区にお住まいの方江東区は保育園激戦区でしょうか?現在埼玉県に住ん… 江東区にお住まいの方 江東区は保育園激戦区でしょうか? 現在埼玉県に住んでいるのですが、都内引っ越し考えてます。 ただ保育園の空きがないと困るので引っ越し迷っています💦 0歳児クラスはもうほぼ空きないでしょうか。 できれば4月入園を考えてます、、 2次募集の枠をみるとまだ空きがありそうな感じもしますがすぐ埋まりますかね💦 北砂あたりの保育園がいいなと思ってます 最終更新:2月14日 お気に入り 3 保育園 入園 0歳児 埼玉県 江東区 激戦区 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント