小1、年少どちらも元気ですが、旦那だけ謎にインフルです。どこからもら…
小1、年少どちらも元気ですが、旦那だけ謎にインフルです。。。
どこからもらってきた?🙃
大人だけインフルになった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌸
一昨年の9月に旦那だけインフルになりました😂😂
仕事しか行ってないのに!笑
はじめてのママリ🔰
うちもインフル去年旦那からです🤣🤣🤣でもなんでか子どもが第一号のときより旦那が第一号のときのほうが周り無事です🤣✨
-
はじめてのママリ🔰
一体どこから貰ってくるんですかね…
うちの場合、マスクしたり手洗いうがいしたり、旦那の自己管理がなってなさすぎて😇
子どもだと看病などで距離が近くなったり、インフル発覚する前から濃厚接触するから被害が拡大するんですかね…🥹- 1時間前
はじめてのママリ
先週夫が急に発熱したのですがインフルエンザ疑ってます、、、3日後に子どもが発熱でインフルエンザBでした
はじめてのママリ🔰
学校でめちゃくちゃ流行ってて心配してたのになんで関係ないあんたがなるの?って感じです💦
みなさん無事でしたか?🥺
家庭内感染しないか不安です。。。😭
🌸
めちゃくちゃ流行ってますよね…😭
今期はまだ家族全員罹ってませんが、息子のクラスは2回学級閉鎖になりました笑
一昨年は旦那だけで他は無事でした!
子供たちと私がインフルや胃腸炎になった時は旦那だけ無事でした🤣🤣
同じ部屋でマスク無しで過ごして嘔吐したものを素手でキャッチもしてたのに笑
ちなみに旦那だけ血液型が違うので、関係あるのかな?なんて思ってます!
周りに聞いても確かにそうかもって方が結構いて😳
無事でありますように😭✨