よっしー
5000円ぐらいかかった気がします🤔
かなう
何か症状があって検査する場合は保険適用になるので、大腸カメラが5000円弱、胃カメラが3000円弱、そこに麻酔をしたりポリープが見つかり採取したりすると金額が変わります!
はじめてのママリ🔰
健康診断としてやってもらったときは、自費で、胃カメラは1万ちょっと、大腸カメラは2万円でした。
色々な病院にいくらか聞いたときに、大腸カメラ高いところでは3万5千円って言われたところもあったので、病院によってぜんぜん値段違いました。
よっしー
5000円ぐらいかかった気がします🤔
かなう
何か症状があって検査する場合は保険適用になるので、大腸カメラが5000円弱、胃カメラが3000円弱、そこに麻酔をしたりポリープが見つかり採取したりすると金額が変わります!
はじめてのママリ🔰
健康診断としてやってもらったときは、自費で、胃カメラは1万ちょっと、大腸カメラは2万円でした。
色々な病院にいくらか聞いたときに、大腸カメラ高いところでは3万5千円って言われたところもあったので、病院によってぜんぜん値段違いました。
「遺伝」に関する質問
発達障害の子を持つ親御さんで最初、受け入れられなかった方の話を聞きたいです。 私自身も発達障害です。 4歳年中の娘が発達障害の疑いありで今度相談に行きます。 その話をした際に旦那がひどく落ち込んでしまって受…
妊娠中に衝撃だったことを教えてください🙇♀️ 私は息子妊娠中に先生がエコーを見ながら この子ちんちんちっさいね! ちんちんの大きさはだいたい遺伝するから お父さんも小さいんやね!って言われたことですw あと、出…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント