サプリ・健康 ジエノゲストとクラリスロマイシンを一緒に飲んだことある方いますか? ジエノゲストとクラリスロマイシンを一緒に飲んだことある方いますか? 最終更新:2月15日 お気に入り ねこ(5歳0ヶ月) コメント のの あります! 問題ないですよ。 2月14日 ねこ ジエノゲスト1mgですか? 併用注意になってるので副作用が気になっていたのですが特に不正出血など無かったですか? 2月14日 のの 1mgです。 不正出血も特にないです。 2月15日 ねこ そうなんですね! まだジエノゲスト服用中に処方された事ないのですが、以前耳鼻科で処方された事があって今喉鼻の調子悪いのでもし処方されたら飲んで大丈夫なのか心配だったので少し安心しました😊 ありがとうございます! 2月15日 のの ジエノゲスト内服していても、大抵の薬は服用できると思います。 2月15日 ねこ そうですよね 注意なだけであって絶対駄目って訳ではないですもんね😌 2月15日
ねこ
ジエノゲスト1mgですか?
併用注意になってるので副作用が気になっていたのですが特に不正出血など無かったですか?
のの
1mgです。
不正出血も特にないです。
ねこ
そうなんですね!
まだジエノゲスト服用中に処方された事ないのですが、以前耳鼻科で処方された事があって今喉鼻の調子悪いのでもし処方されたら飲んで大丈夫なのか心配だったので少し安心しました😊
ありがとうございます!
のの
ジエノゲスト内服していても、大抵の薬は服用できると思います。
ねこ
そうですよね
注意なだけであって絶対駄目って訳ではないですもんね😌