※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

ビジネスホテルでじゃらんの予約1部屋大人2名小学生2名と条件入れると全…

ビジネスホテルでじゃらんの予約1部屋大人2名小学生2名と条件入れると全くヒットしません。
小学生2人で4人家族の人はどうしてるんですか?
下の子実年齢よりマイナス2歳くらい幼く見えるんですが、ちゃんと申告しようと思ってます、、、

予約時は1年生と2年生です。

コメント

チョコクロ

ビジネスホテルは4人部屋が抑少ないと思います
2部屋で検索してみてもダメですかね?

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

なるほど🧐もう小学生2人ともなれば添い寝NGなホテルもあるし、2部屋とる感じなんですね!参考になります。ありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どんなお部屋で探してますか?
うちはまだ下が小さいですが、ツインにして2人とも添い寝させてます。

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

ツインで2人添い寝が理想なんですが、、、今見たらアパホテルは小学生からはもう大人料金となっていたので、小学生も添い寝okのところ探してみます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近行った頃では、リッチモンドホテルは小学生も添い寝無理でした✨
    行かれる場所にもよりますが💦
    見つかりますように🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小学生料金がそもそもないホテルもあるので大人4で検索するとかですかね💦
アパとかだと小学生料金ないので大人料金です💦