子育て・グッズ エールをください…おしゃぶりラブな娘1歳4ヶ月おしゃぶり紛失のため、卒… エールをください… おしゃぶりラブな娘1歳4ヶ月 おしゃぶり紛失のため、卒業することになりました🥹 おしゃぶりなしでは寝れない子です… さあ、乗り切れるのか! そして私は突如訪れたおしゃぶり卒業で、もうおしゃぶりしてる娘の姿を見れないのかと思うと寂しくてずっと泣いてます😭 私の最後の赤ちゃん、どんどん成長してくのが寂しくてたまらないです😭 娘も私も乗り切れるように応援してください🥲 最終更新:2月14日 お気に入り 赤ちゃん 1歳4ヶ月 おしゃぶり卒業 しまこ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント にこ◡̈ 無事に眠れたでしょうか😌? 長男がおしゃぶりラブでした🫶 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント