月曜に軽い事故で腰が痛く、ぎっくり腰かもしれません。湿布とコルセットを使っていますが、今日が一番痛いです。ぎっくり腰はピークが2、3日と聞き、ひびが入っていても動けるのか不安です。経験者はいらっしゃいますか。
月曜に軽く事故り、腰がとても痛くておそらくぎっくりごしです。
湿布とコルセットをしてますが
今日長時間立っていたのも原因かもしれませんが、めちゃくちゃ痛いです。
今日1番痛いのではないかと思うほどです。友達に話したらぎっくり腰は2 3日がピークだったりもするし、逆にヒビが入ってた方もいると聞いてちょっとびびっています。経験した方いますか?またひびが入っていても全然動いたりはできますよね??
- yui(3歳5ヶ月, 8歳)
ていと☆
すみません、私ではなく夫なのですが何回かぎっくり腰やってます。程度として重いのも軽いのも。
軽いのでも痛いわ痛いって言ってました。
ヒビが仮に入っていても動けますよ。夫は肋骨にヒビが入ったことがあり、重いぎっくり腰のときに比べたらマシと言ってましたがそれでも寝返りのときにアイタタタって言ってました。
コメント