産婦人科・小児科 1歳半で嘔吐・発熱・下痢があって、インフルBか胃腸炎かは分かりません… 1歳半で嘔吐・発熱・下痢があって、インフルBか胃腸炎かは分かりません。 のどが渇いたアピールがあるので、飲ませたいのですが飲んだら吐くし😭 少しずつ時間をあけて飲ませても、数時間後にまとめて嘔吐したり💦 身体に負担はかかりますが、嘔吐でウイルスを出した方が快方には向かうんでしょうか? 熱もあるしすごく欲しがっていて、飲ませてあげたいけど吐くのも身体に良くないのかなと悩みます💦 今日発熱なので月曜に病院受診してインフルの検査はしようと思います。 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 体 1歳半 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント