コメント
シナモン
雨とかでなければ毎日ありますよ◎
はじめてのママリ🔰
メインストリートハウス前のグリーティングで合ってますかね?🤔
毎日9:30〜12:30までやってます。
抽選は無しで普通に並んで利用できます。
悪天候、真夏などの猛暑日だと中止になります。
出てくるキャラクターはミッキーかミニーでどちらか好きな方を選ぶことはできません。
ミッキーとミニーが一定の時間ずつ交互に出てくるのでどちらに会えるかはお楽しみという感じです☺️
-
はじめてのママリ
去年の2月に行った時は、抽選だったんですが、今は抽選じゃなくなったってことなのでしょうか?🥺時間内で並べば撮れる感じですかね?😳
今日お友達から聞いたのは、左側と右側にどっちも誰かが来て並べば写真撮れるみたいに言ってて🤔これのことを言ってたんですかね?🥹- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
以前は抽選でしたが今は並べば利用できます。
並んで利用するグリーティングは上記のメインストリートハウス前グリーティングのみです。
ご友人が仰ってるのはもしかしたらフリーグリーティングではないですかね?🤔- 2月15日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️そのぐルーティングは毎日激混みですかね?
フリーグリーティングは選ばれた人が写真撮ったり出来るやつですよね?
青い普段の格好のドナルドにもどこかで会える可能性ってありますか?🥺- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
長いと70〜80分、そうでなくても50〜60分は見ておいた方がいいです!
そうです。並ぶのではなくキャラクターから呼ばれたら写真撮ったりお話ししたりできるものです。
青い服のドナルドはワールドバザールやエントランス付近で見かけることが多いです☺️- 2月15日
はじめてのママリ
抽選とかではなくて並んで撮れる感じですか?🥺
朝9時にパークインしたら、そこに並んでれば、誰かと撮れる感じなんでしょうか?🥹
ミッキーとミニーのどちらかですか?