コメント
シナモン
雨とかでなければ毎日ありますよ◎
はじめてのママリ🔰
メインストリートハウス前のグリーティングで合ってますかね?🤔
毎日9:30〜12:30までやってます。
抽選は無しで普通に並んで利用できます。
悪天候、真夏などの猛暑日だと中止になります。
出てくるキャラクターはミッキーかミニーでどちらか好きな方を選ぶことはできません。
ミッキーとミニーが一定の時間ずつ交互に出てくるのでどちらに会えるかはお楽しみという感じです☺️
シナモン
雨とかでなければ毎日ありますよ◎
はじめてのママリ🔰
メインストリートハウス前のグリーティングで合ってますかね?🤔
毎日9:30〜12:30までやってます。
抽選は無しで普通に並んで利用できます。
悪天候、真夏などの猛暑日だと中止になります。
出てくるキャラクターはミッキーかミニーでどちらか好きな方を選ぶことはできません。
ミッキーとミニーが一定の時間ずつ交互に出てくるのでどちらに会えるかはお楽しみという感じです☺️
「ディズニーランド」に関する質問
羽田空港からディズニーランドへ行くのにリムジンバスを予約したいのですが、飛行機が到着するのが8:05だとしたら手荷物を受け取ったり歩いて移動する時間を考慮すると何時くらいのリムジンバスを予約したらいいと思いま…
4歳と8ヶ月の子供達を連れてゴールデンウィークにディズニーランドへ行きます。ハピエン入園予定ですが早めに出て6時半頃にホテル出る予定です。 やりたいことと乗りたいものは ベイマックス、ジャングルクルーズ、ウェ…
東京ディズニーランドホテルをバケパで予約したのですが、ホテルのレストランでの朝食ビッフェを宿泊特典を使わずに普通にアプリの「レストランを予約」という枠で取ってしまいました。 それ以外の昼食や夕食はバケパの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
抽選とかではなくて並んで撮れる感じですか?🥺
朝9時にパークインしたら、そこに並んでれば、誰かと撮れる感じなんでしょうか?🥹
ミッキーとミニーのどちらかですか?