はじめてのママリ🔰
私自身の話になりますが、自分で染めるまで茶色いままでした!
染めたら、生えてきた根元が黒くなって後悔してます😭
はじめてのママリ🔰
どんどん髪も太くなって、多少茶色いかな〜色綺麗だな〜って感じです🤎
はじめてのママリ🔰
気づけば小学生で結構黒くなりました!
kulona *・
上の子が似たような感じで、なぜか赤い髪もところどころありましたが今真っ黒です😳!
はじめてのママリ🔰
私自身の話になりますが、自分で染めるまで茶色いままでした!
染めたら、生えてきた根元が黒くなって後悔してます😭
はじめてのママリ🔰
どんどん髪も太くなって、多少茶色いかな〜色綺麗だな〜って感じです🤎
はじめてのママリ🔰
気づけば小学生で結構黒くなりました!
kulona *・
上の子が似たような感じで、なぜか赤い髪もところどころありましたが今真っ黒です😳!
「4歳」に関する質問
自閉症、軽度知的障害の子のトイトレについて 4歳の年中さんなんですが自分でトイレに行くと言えません。 トイレに連れていったらおしっこはしてくれますが、これ以上どうトイトレすればいいのか悩んでいます。 療育では…
年中さんの集中力ってどんな感じですか? 昨日個人面談があったのですが、マイナスなお話が多くショックでした… 朝、一斉保育が始まるまでの自由時間で他のクラスの大好きな先生のところに会いに行き、チャイムが鳴っても…
教えてください💦 4歳息子、15日の夜中1時ごろ、喉のが痛いと起きて熱を測ったら37.9℃で、その日の午前中に受診したところ、喉の風邪と診断され、熱が続くようだったら再度受診してと言われました。 16日、38.5℃まで上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント