はじめてのママリ🔰
私自身の話になりますが、自分で染めるまで茶色いままでした!
染めたら、生えてきた根元が黒くなって後悔してます😭
はじめてのママリ🔰
どんどん髪も太くなって、多少茶色いかな〜色綺麗だな〜って感じです🤎
はじめてのママリ🔰
気づけば小学生で結構黒くなりました!
kulona *・
上の子が似たような感じで、なぜか赤い髪もところどころありましたが今真っ黒です😳!
はじめてのママリ🔰
私自身の話になりますが、自分で染めるまで茶色いままでした!
染めたら、生えてきた根元が黒くなって後悔してます😭
はじめてのママリ🔰
どんどん髪も太くなって、多少茶色いかな〜色綺麗だな〜って感じです🤎
はじめてのママリ🔰
気づけば小学生で結構黒くなりました!
kulona *・
上の子が似たような感じで、なぜか赤い髪もところどころありましたが今真っ黒です😳!
「4歳」に関する質問
産後のキャリアについて 口悪いし、病んでいるのであんまり厳しいお言葉はご遠慮ください🙏 37歳です。34歳で1人目を出産し1年間お休みをいただきました。 仕方のないことですが、同期や後輩に追い抜かされて焦ります。…
男女でイヤイヤ期の差ってありましたか? 娘はめちゃくちゃ酷くて2歳過ぎたら大変だった記憶しかないです。3歳過ぎてからのイヤイヤ期は凄まじく…4歳手前の今はイヤイヤ?と言うよりわがままになってます… 2歳半の次男見…
育児楽しい!子育て楽しい!って人に聞きます。 今1歳女の子と4歳男の子を育ててますが毎日イライラしてます。 特に4歳息子が私に怒られた時に反抗なのか叩いたり押してきます。 毎日イライラ 血管切れそうです。怒鳴りす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント