ラティ
やめといた方が無難ですよ💦
私は 検診後でも1週間まってと
言われたこともあります。
悪露が残ってるかが問題ではないです。
おさしみ食べたい
わーめっちゃ気持ちわかります私もそうでした😂
1ヶ月検診の時に悪露が止まりきるまでは入らないでくださいと言われました。細菌感染の可能性があるから出血ある間はやめてください、と。私はそれ聞いて怖かったので悪露止まるまでは入りませんでした😭
ラティ
やめといた方が無難ですよ💦
私は 検診後でも1週間まってと
言われたこともあります。
悪露が残ってるかが問題ではないです。
おさしみ食べたい
わーめっちゃ気持ちわかります私もそうでした😂
1ヶ月検診の時に悪露が止まりきるまでは入らないでくださいと言われました。細菌感染の可能性があるから出血ある間はやめてください、と。私はそれ聞いて怖かったので悪露止まるまでは入りませんでした😭
「お風呂」に関する質問
皆さん小さい子を連れての家族旅行、宿泊はどんな所に泊まりますか?😊 私は一日中沢山遊んで、ホテルは素泊まり(お風呂入って寝るだけ)が良いです。遊びや食べるのにお金を使って、ホテルはできるだけ抑えたいです! 夫…
「実家に帰ってゆっくりする」って人はどういう感じですか😳? 来て来て言われるのですが、実家行ったらなにかしら頼まれて普段より忙しいのでゆっくりとは言えなくて😂 来たならご飯作って〜お風呂入るなら掃除しといて…
もうすぐ3歳になる男の子です。 お風呂問題なんですが... ここ最近になってから?? 目に水が入るのをとてつもなく嫌がります。 前までは、自分で湯船に顔つけてぶくぶくしてたり、 元々泡は嫌がる性格で、「ウルトラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント