コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーデビューって、ディズニーランドやシーに初めて行くことですかね??
だとしたらうちは小3と年中で関東に住んでますが、まだ行ったことありません😅旅行とか遊園地には割と行ってます!
はじめてのママリ
子供が1歳の時から毎年行ってます!
ディズニー行くまでディズニーものの動画を息子が見てたのですごく目をキラキラさせて楽しんでたので連れてって良かったなと思い毎年行ってます!
悪かったのはまだちゃんと歩く年ではなかったので、抱っこ時間多すぎて大人の自分達が辛かったです!
-
るー
毎年は凄いですね!うちはまだディズニーものは見せてない。。。
抱っこ大変そうですね💦ベビーカーほぼ乗らないし、抱っこは私なのでそこが気になってます。- 1時間前
すず
1歳半でした。
義母がディズニー好きで
いつまで元気に行けるかわかんないから〜と言われ義母も一緒に飛行機でいきました。
歩きたいけど長くは歩けない、並んでる間ずっとだっこ、
だめだよはわかるけどなんでだめか分からないのですぐぐずるとかしんどかったです。
良かったことはキャラクターと会えて
喜んでるの見れたのは良かったかなぁくらいです😅
-
るー
うちも並んでる時間待ってられる自信ないです💦
抱っこもふだん私なのでそれもネックです。。。- 57分前
ユウ
大阪住みってのもありますが、連れて行ったことないです😊
私自身もシーができる前に行ったっきりです😅
ディズニー作品デビューが最近ですね🧐主人がスターウォーズ目的でディズニーチャンネルを契約したので、そこから何作か観るようにはなりました😅
それくらい興味がないです……
-
るー
ディズニー好きな人って赤ちゃんでも連れて行って、良かったよ!とかディズニーはまだ行かないの?とか言ってくるので気になった次第です💦
でもディズニー興味ない方からの回答はいい意味でドライで参考になります!笑- 56分前
ママリ
ディズニー興味ない&並ぶのが嫌いで行く気なかったんですが、旦那の職場で割引チケットが当たって勿体無いからとつい先日ディズニーデビューしました😊
娘は最近ニモにハマってて、ディズニーシーでタートルトークとシーライダー乗ったんですがもう今まで見たことないってくらい嬉しそう、楽しそうでその顔見て感動して涙出ました🥹
ほとんどマーメイドラグーンにいて、どの乗り物も身長90センチあったので全部乗れました!どれも楽しそうで、並んでる時間も踊ったりご機嫌で来て良かったーと思ってましたが、昼寝なしと朝早起き、電車で片道90分のため帰る頃に帰りたくない!と大癇癪おこして寝たんですが、帰宅前にどうしてもオムツ替えたくて替えたら起きてしまいそこから寝なくて、何とか帰宅しましたが疲れ過ぎて大爆発しておかしくなって😂
ご飯も食べず19時に就寝しました
その時はまだ早かったかなーと思いましたが、翌日やっぱり楽しかったなまた行きたいなと思えたので結果良かったです!
娘もまた行きたい!明日も行こうとか言ってました🤣
うちの場合はですが下に1歳の動き回りたい子がいたのと私が妊娠中もあり、疲れが半端なかったです😮💨
るー
そうです!
なるほど!それはディズニーは別にいいやみたいな感じですか?