コメント
ゆりちゃん
私も前回BT10でhcg1.1でした。
この時の先生からの説明がほぼ同じですが
『最初の頃に着床したけどずっと着床し続けることが出来なくてhcg1.1になった』と言われました。
ゆりちゃん
私も前回BT10でhcg1.1でした。
この時の先生からの説明がほぼ同じですが
『最初の頃に着床したけどずっと着床し続けることが出来なくてhcg1.1になった』と言われました。
「着床」に関する質問
体外受精 顕微授精 凍結胚 凍結胚の保管を延長するか皆さんの意見聞きたいです😭 たくさんのご意見聞けたら嬉しいです😭😭 第一子出産をし、2人目までは考えています 【保管内容】 初期胚1個(おそらくグレード3相当) …
BT9でhCGが低めでも、 その後無事に妊娠継続された方がいらっしゃいましたら 経過を教えていただけると嬉しいです。 1月31日に5日目胚盤胞を移植しました。 BT5・BT7は真っ白、BT10も真っ白でした。 判定日の2月9日(…
移植の際、胚を戻す位置について質問です! 子宮の奥の方(内膜測定するくらい)に戻してくれますか? 内膜測るところが奥の方って思ってるんですが、内膜測るところよりずっと手前にたまごちゃんを戻してくれた気がします…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
じゃあ着床しかけてくれたんですね🥺
それだけで次から希望が持てます🥺
ゆりちゃん
はい、最初の頃に着床したと言ってましたよ☺️
私も希望を持って次、移植をしたら
着床しました!!
判定日、陰性で心身ともに疲れたと思います。生理が来るまではゆっくりしてください😌
お互い頑張りましょう♪
はじめてのママリ🔰
はい、頑張りましょう!!
差し支えなければ何か検査をしてよかったとか勧められた検査とかありますか?
ゆりちゃん
私は1.2回目の胚移植がhcg0.1未満でかすりもしませんでした。その時の胚のグレードは5AAと4ABでした。
3回目に入る前にトリオ検査を担当医から勧められました。
検査の結果は子宮内フローラが良くなりませんでした。着床の窓は大丈夫でした。トリオ検査後、治療をしたら
妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
やはりトリオ検査をしたのですね!!
わたしもやりたくて先生に話したのですがまだ早いと言われてしまいました💦
2回陰性です
ゆりちゃん
2回陰性でまだ早いですね😳
2回陰性なら全然しても良さそうですよね、、、😖
やりたいことを言ったのは2回陰性の後に言われたんですか?