※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

土曜日ご主人がお仕事でその日ワンオペ育児の方どの様に生活されてます…

土曜日ご主人がお仕事でその日ワンオペ育児の方
どの様に生活されてますか?

小学生と未就学児が居て車は使えます。
私は食材買い物だけして終わるんですが
子供達はゲームばかりで🎮💦

コメント

ママリ

本が好きなので図書館に行くことが多いですね!今日だと家の前で外遊びしたり、お手伝いしてもらったりでした😊

はじめてのママリ🔰

未就学3人です。家にいてもゲームやテレビになっちゃうので💦
車は使えるので、晴れてたら広めの公園に行ったりしてます。
家にいるとママ遊んで〜って感じですが、公園だと自分たちで遊んでくれるので私は逆に楽です🙄
外食連れて行くのは苦じゃなくて、夫がいるとファミレスとかなかなか行かないので喜ばれます🤭
雨だったら室内遊び場や室内公園みたいなところに行ったりします。
もちろん面倒な日は家にこもってゴロゴロしてます☺️

ままさま

基本土曜日は習い事を入れていますが、ゲーム1時間、映画1本、ユーチューブ1時間、公園行くで一日終わります😂

ははぐま

小学生と幼稚園児がいます。
土曜日の午前中は上の子が習い事なので、その間下の子と待っていたり、買い物行ったりしています。
午後は家でのんびりして夕方から犬の散歩とか、お友達と遊んだりすることもあります。
今日は暖かかったので皆で公園行ってました。
隙間時間はゲーム&YouTubeですね😅

えるさちゃん🍊

小学生と幼稚園生いますが基本家でYouTubeやゲームかディズニープラスでなんか見てます😂