ココロ・悩み 産後下痢と腹痛が止まらないんですけど同じような方いますか?産後はある… 産後下痢と腹痛が止まらないんですけど 同じような方いますか? 産後はあるあるなんでしょうか? 腹痛がキツく、一瞬の外出でもなるので スーパーなどのトイレから出れなくなります… 最終更新:2月14日 お気に入り 産後 外出 トイレ はじめてのママ(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後半年くらいの頃、そういう症状がありました。 消化器内科にかかったら便秘が原因となりました。 昔から便秘だけどこんな経験なかったので、個人的には疲れやストレスだったと思ってます🥲 2月14日 はじめてのママ そうなんですね、、 確かに疲れやストレスの可能性ありますよね💦 本当キツくて辛いです😢😢 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね、、
確かに疲れやストレスの可能性ありますよね💦
本当キツくて辛いです😢😢