SNS運用代行されてる方、または運用代行のスクールに入ったことのある方…
SNS運用代行されてる方、
または運用代行のスクールに入ったことのある方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるまる
してます〜!
スクールは講師側やってましたが2ヶ月で辞退しました😥
SNS運用代行されてる方、
または運用代行のスクールに入ったことのある方いらっしゃいませんか?
はるまる
してます〜!
スクールは講師側やってましたが2ヶ月で辞退しました😥
「お仕事」に関する質問
小1の壁についてです。 今1日4時間半、週4日で働いていて13時にはパートが終わります。 フルタイムであれば学童にお子さんを預ける選択肢も考えられると思いますが、 私みたいなパートの場合 そもそも学童に入れるのか?…
産後の再就職について 現在娘が生後4ヶ月なのですが、6ヶ月(5月)頃に保育園入園と再就職を考えています。 産休育休を取得せずに退職し、産後就職活動をした方がいらっしゃれば、どのような職種で、雇用形態は正社員とパ…
社内のバレンタインがめんどくさいです。 事務所内は女性8名、男性6名です。 私の直属の女性の先先輩1人のみが誰にも渡さず、他は1人1人が個別で男性1人1人にチョコを買って渡しています。 もうこの時点でめんどくさいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生徒として受講はされたことないってことですかね?😣
運用代行のスクールに入ろうか迷っていて…
でもかなり高額なので、パソコンがタイピングしかできない私が収益化できて元が取れるのか不安すぎて😂
はるまるさんは、独学で運用代行されてますか?
はるまる
生徒としてはないです😭
独学で運用代行してます!が、私の場合ゴリゴリにやってるところじゃないからかもしれません😂
多分めちゃくちゃ数字重視するところとかだと、ちゃんと学んだ方がいいかもです…!
ただ、スクールも内容次第ではマジでクソなので(すみません)しっかり吟味するか、意外とYouTubeとかでも学べる内容だったりもします😂😥
はじめてのママリ🔰
独学で!すごいです!✨
ちなみにいくらくらいで任されてますか?🥺
クラウドワークスとか見てると50万~100万の案件ゴロゴロありますよね😲
そういうところは怖くて手が出せませんが🥹
入ろうとしてるスクールは、ポートフォリオのテンプレがあるから一から作らなくていいというのがわたし的に1番大きくて…
運用代行の知識がまったくなくてなにも分かってないんですが、まずはYouTubeで見てみる方がイメージ湧くかもしれないですね👀
はるまる
1社はInstagramとTikTokで10〜15万で、1社はInstagramのみで8万くらいです!差があるのは更新の回数で多少変わります🥺!
えーすごいです😳!
そんなスクールがあるのですね😳😳!!
ちなみにいくらくらいかかるんですか??
はじめてのママリ🔰
めっちゃちょうどいいですね!私もそれくらいの企業さんを3社くらい運用できたらな…と思ってます🥹
スクールは6ヶ月サポートで99万です😭
いくら稼ぎたいかで学べる内容やスピード感が違うみたいなんですが、2ヶ月で30万稼ぎたいと言えばそれに向けてメンターさんが動いてくれるらしくて。
あとは自分の努力次第ではありますが、一から学ぶとなると絶対難しいですよね?😭
99万分割払いするとなると、月3万くらいなんですが、そうなると最速で最低5万は稼ぎたくて…
それが無理なら99万の契約はリスク高すぎて迷ってます😭
運用代行、実際難易度高いですか?
はるまる
1社はInstagramで自分で営業かけたので、その方が早いかもしれないです😳
おおぉ!!高い!!😂
それはなかなかの金額ですね…😥
未経験無資格で始めた私はめちゃくちゃへぼいと思います😳笑
ん〜難易度は高いのか…いや、そんなこともないかと…!
結局相手がどこまで求めるかなので、私が持ってる人たちは、たくさんお金払いたくないけど、週に3回更新するのも大変!みたいな😂