※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

SNS運用代行されてる方、または運用代行のスクールに入ったことのある方…

SNS運用代行されてる方、
または運用代行のスクールに入ったことのある方いらっしゃいませんか?

コメント

はるまる

してます〜!
スクールは講師側やってましたが2ヶ月で辞退しました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生徒として受講はされたことないってことですかね?😣
    運用代行のスクールに入ろうか迷っていて…
    でもかなり高額なので、パソコンがタイピングしかできない私が収益化できて元が取れるのか不安すぎて😂
    はるまるさんは、独学で運用代行されてますか?

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

生徒としてはないです😭

独学で運用代行してます!が、私の場合ゴリゴリにやってるところじゃないからかもしれません😂
    多分めちゃくちゃ数字重視するところとかだと、ちゃんと学んだ方がいいかもです…!
    ただ、スクールも内容次第ではマジでクソなので(すみません)しっかり吟味するか、意外とYouTubeとかでも学べる内容だったりもします😂😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独学で!すごいです!✨
    ちなみにいくらくらいで任されてますか?🥺
    クラウドワークスとか見てると50万~100万の案件ゴロゴロありますよね😲
    そういうところは怖くて手が出せませんが🥹
    入ろうとしてるスクールは、ポートフォリオのテンプレがあるから一から作らなくていいというのがわたし的に1番大きくて…
    運用代行の知識がまったくなくてなにも分かってないんですが、まずはYouTubeで見てみる方がイメージ湧くかもしれないですね👀

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

1社はInstagramとTikTokで10〜15万で、1社はInstagramのみで8万くらいです!差があるのは更新の回数で多少変わります🥺!

えーすごいです😳!
    そんなスクールがあるのですね😳😳!!

ちなみにいくらくらいかかるんですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃちょうどいいですね!私もそれくらいの企業さんを3社くらい運用できたらな…と思ってます🥹

スクールは6ヶ月サポートで99万です😭
    いくら稼ぎたいかで学べる内容やスピード感が違うみたいなんですが、2ヶ月で30万稼ぎたいと言えばそれに向けてメンターさんが動いてくれるらしくて。
    あとは自分の努力次第ではありますが、一から学ぶとなると絶対難しいですよね?😭
    99万分割払いするとなると、月3万くらいなんですが、そうなると最速で最低5万は稼ぎたくて…
    それが無理なら99万の契約はリスク高すぎて迷ってます😭
    運用代行、実際難易度高いですか?

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

1社はInstagramで自分で営業かけたので、その方が早いかもしれないです😳

おおぉ!!高い!!😂
    それはなかなかの金額ですね…😥
    未経験無資格で始めた私はめちゃくちゃへぼいと思います😳笑

ん〜難易度は高いのか…いや、そんなこともないかと…!
    結局相手がどこまで求めるかなので、私が持ってる人たちは、たくさんお金払いたくないけど、週に3回更新するのも大変!みたいな😂

• 47分前