初めてのママリ🔰
フッ素を塗ってもらう時に虫歯発見されて虫歯治療を年に1回してもらってます💦
はじめてのママリ
6歳の上の子が最近奥歯に1つできました😭
スポンジ
7歳。チョコとかスナック菓子とか普通に食べさせてますが、まだ虫歯なったことないです🙂
初めてのママリ🔰
フッ素を塗ってもらう時に虫歯発見されて虫歯治療を年に1回してもらってます💦
はじめてのママリ
6歳の上の子が最近奥歯に1つできました😭
スポンジ
7歳。チョコとかスナック菓子とか普通に食べさせてますが、まだ虫歯なったことないです🙂
「4歳」に関する質問
3歳の子どもがパパ嫌いと癇癪を起こすのはよくありますか? 今4歳の女の子がいますが、3歳頃から父親拒否です。 夫は平日は6~7時頃に出勤、帰りも20~21時頃で子どもと顔を合わせることはあまりないです。土日は休みです…
友達と放課後遊びに行かない子いますか? うちの6歳4歳娘たち… 小学生になっても放課後友達と遊びに行かないだろうなと今から憂鬱になってます🫠 特に長女… めちゃくちゃインドアでテレビ大好き 次女一日中何かしら食…
今日初めて子どもたちとカラオケに行きました! 旦那は仕事だったので、私と4歳娘と2歳息子と行き、 ドリンクバー付きで1時間半歌って500円😳 旦那が仕事の土曜日はいつも何もする事がなくて、1人で子どもたちを連れて出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント