コメント
もも
えええ、今後の付き合いは旦那さんだけにして欲しいですね💧親族でも遠慮しますよね
はじめてのママリ
そういう人いますよねー😑😑
夫の友達も1人目産後すぐに私も夫も初めましての彼女を連れてきて、数日後には別の男友達が直接お祝いを渡したいとかでアポ無しで病室まできました。初めてのことだしまだ21とかだったので仕方ないかと思うようにして耐えましたが、2人目のときも私が退院した日に20時からご飯を食べにきました。相手も生後2ヶ月の子を連れて出かけてたんですけど、外出が思ったより長引いて約束より数時間遅れです。奥さんがだいぶ年上で当時40歳くらいだったんですけど、この人も常識ないんか…似た物同士だから相性いいのかな…とまで思ってしまいました。笑
流石に無理だと思ったので夫にもはっきり言いましたよ!
その後徒歩数分のところに相手家族が引っ越してきましたが、私は最低限の付き合いしかしないと宣言してます。3人目もすぐ来ようとしたので阻止しました。
産後の恨みは一生って本当にそうだと思うので、私があなたの友達のことを嫌いになってもいいの?とご主人に言ってもいいと思います!
-
1歳児ママ🔰
同じような経験をされてる方がいて心なしか安心しました笑
1人目の時は初めての子で夜寝れなくても旦那見てくれて寝れてたけど2人目となると上の子のメンタルケアもしつつなのに産後にすぐこれるメンタルが凄い…😣😣
普通に体調気遣えよって思ってます🌫🌫- 1時間前
1歳児ママ🔰
ほんとにです🥺🥺
ちなみに来る30分前の連絡で今来てますが、マスクも無しで…🥲🥲
言わないとても洗わず…今、別室で旦那と上の子で粘土遊びをしてもらってます🌫🌫