妊娠・出産 妊娠7週1日で初めて受診し、胎嚢と卵黄嚢は確認できましたが、心拍が確認できませんでした。来週再受診し心拍が確認できなければ厳しいとのことですが、希望はあるのでしょうか。つわりは続いています。 現在妊娠7週1日(自己計算) 本日初めて受診しました。 胎嚢(38.5mm)と卵黄嚢は確認できたのですが、 心拍確認ができませんでした。 来週また受診して心拍確認できなければ厳しいとのことでしたが、希望はあるのでしょうか?(;_;) つわり(ムカムカ、においつわり)はまだあります。 最終更新:2月15日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント みなみ 同じ週数くらいで受診してその時は卵黄嚢と胎嚢だけしか確認できなくて、8w2dで心拍確認できました!まだまだ希望ありますよ♪ 2月14日 はじめてのママリ🔰 はじめまして☺️ 8週で確認できたのですね! あれから検索魔で良くない情報の方が多く、落ち込んでいました(;_;) 検索してもお腹の状態は変わらないので、来週まで信じて待つことにします! ありがとうございました☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
8週で確認できたのですね!
あれから検索魔で良くない情報の方が多く、落ち込んでいました(;_;)
検索してもお腹の状態は変わらないので、来週まで信じて待つことにします!
ありがとうございました☺️