みなみ
同じ週数くらいで受診してその時は卵黄嚢と胎嚢だけしか確認できなくて、8w2dで心拍確認できました!まだまだ希望ありますよ♪
みなみ
同じ週数くらいで受診してその時は卵黄嚢と胎嚢だけしか確認できなくて、8w2dで心拍確認できました!まだまだ希望ありますよ♪
「胎嚢」に関する質問
妊娠7w 前回(一週間前)胎嚢しか確認できず 今日まさかの心拍までエコーで目で見て チカチカしていたので、確認できました!!! リングもあり、先生からは 心拍目では確認できるけど 画像の下の機会(なになのかわか…
稽留流産の可能性が高いと言われました。 昨日まで空腹時にあった胃のムカムカもパタリとなくなり、 自然排出の準備に向かっているのかなと虚しくなります。 手元にある胎嚢だけ育った空っぽのエコー写真が虚しいです。 5…
今日初診で5w2dと言われましたが、胎嚢確認できず… また来週まで待ってみて再検診とのこと 一応すごく小さい胎嚢らしきものだけ確認して帰宅したのですが、正直不安でいっぱいです。 胎嚢確認できるのは大体何週目位から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント