コメント
ラティ
抱っこだったり、クッションにもたれさせたりでした☺️(今も)
離乳食始まっても、腰座ってなければ抱っこかバウンサーであげてましたよ🙌
ラティ
抱っこだったり、クッションにもたれさせたりでした☺️(今も)
離乳食始まっても、腰座ってなければ抱っこかバウンサーであげてましたよ🙌
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ママです みなさん土日はどう過ごしてますか?🥺 旦那が平日休みのため土日は子どもと2人きりですが、いつもやることがありません💦 寝返りも始まり家にいるとエンドレス寝返り返しで大変なので、外に出たいなぁ…
ディズニーランドで抱っこもしくは膝に乗せてで乗車できるアトラクションを知りたいです。 生後5ヶ月です。 カリブの海賊、美女と野獣、プーさん、ホーンテッドマンション、モンスターズインクをしりたいです。
生後5ヶ月くらいの時は夜寝たら5時間くらい寝てたのに7ヶ月になってから1時間ごとに起きるようになってしまいました。母乳だから起きてくるの早いのかな?とも思うのですが、ミルクにしても起きるの早くて毎日クタクタな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ
コメントありがとうございます✨
まだ腰座ってないので私ももうしばらく気分にあわせてあげようと思います☺️