※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
その他の疑問

Pontaパス利用してる方いますか? UQを契約したときに1ヶ月無料で付いて…

Pontaパス利用してる方いますか?
UQを契約したときに1ヶ月無料で付いてましたが、1ヶ月特になにも利用することなく終わりそうです😅
ウイルス対策なども入ってるとか、LAWSONで無料クーポンがもらえる?とか色々言われたけどよく分からず…

解約しようか迷ってます💦
使ってて548円払ってもお得だよー!とか何か良い情報あれば教えてください!!

コメント

すぬ

前はマックのポテトとか貰えましたが、無くなったのでやめました!
キッザニアが割引になるぐらいしかいまは魅力がないです💦

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    LAWSONの利用が少ないとお金払ってまで利用する意味なさそうですね😅

• 21分前
  • すぬ

すぬ

ないですね💦
    月に1回ぐらいからあげクンか100円のお茶の引換券みたいなの貰えたりしますが、月額料金考えるとお得感はないです💦

• 6分前
はじめてのママリ🔰

主にローソンのクーポンなので
よくローソン行くならお得って感じです!

うちは夫だけ入ってますが
夫は職場の近くにローソンがあって
いつでも行けるので
毎週無料でコーヒー飲めて
お得みたいです✨

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    近くにあるのはファミマでローソンは滅多に利用しないのでお金払ってまで…って感じではないかもですね🥺
    Lチキとか唐揚げくんとかのクーポンとかってあるか分かりますか?

• 19分前