※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中学から仲良い友達(A子とB子とします)私→A子→B子の順で出産し、B子は年…

中学から仲良い友達(A子とB子とします)

私→A子→B子の順で出産し、B子は年末出産したばかりです。
先日お祝い持ってお家に遊びに行ったときに、B子がちょっとしたことでも敏感になっちゃって夜も眠れない〜と言っていてわかる〜☺️と話をしていたら、A子がB子は神経質すぎだよ!もっと適当でいいのに🤣と何かとアドバイスをしていました。

A子自身、産後すぐ私に巻物みたいな長文ラインや電話で沢山相談してきたのによく言えたなぁと思いました(笑)

これはこうした方がいい、とかあれはこうするべき、とかちょっと嫌だなぁと思ってしまいました(笑)

B子から連絡くることよくあって、今度2人で遊びたいと言われましたが別に2人で会っても問題ないですよね?笑

コメント

ママリ

友達と会うのに友達の許可なんていらないし!全然問題ないでしょー👌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いつも3人ですか?
少し気まずい気がしますが、全然大丈夫ですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも3人です!
    誰かの予定が合わないときはリスケして〜って感じでした🥺
    言わなきゃわかんないですもんね…

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リスケするのですね
    私も3人組ですが、リスケはせずに二人で遊んだりするので、2人だけで約束したりしてます
    言わなきゃわかんないし、そこまで大事ではないですよ〜

• 22分前