コメント
はじめてのママリ🔰
同じく2人目妊娠中で8wです。
上の子を毎日見ながらのつわり、ほんときついですよね。私は匂いつわりと吐きづわりで、ご飯を作るのが匂いで吐きそうになるから今1番ストレスで、、、毎日つわりがいつ終わるか、終わったら何を食べるか考えてます。笑
時間たつの、ほんと遅いですよね。大変だとは思いますが一緒に頑張りましょう😢💪
はじめてのママリ🔰
同じく2人目妊娠中で8wです。
上の子を毎日見ながらのつわり、ほんときついですよね。私は匂いつわりと吐きづわりで、ご飯を作るのが匂いで吐きそうになるから今1番ストレスで、、、毎日つわりがいつ終わるか、終わったら何を食べるか考えてます。笑
時間たつの、ほんと遅いですよね。大変だとは思いますが一緒に頑張りましょう😢💪
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で、妊娠34週2日です。 今からさすがに前駆陣痛は早すぎますよね🥲? 1人目の出産は7年前になります。 1人目が切迫で3ヶ月半入院していましたが、 今回は切迫は逃れられており、34週まで迎えられました。 お腹…
離婚したいけどこの状況で離婚しないほうがいいですか? 1歳と4歳の男の子兄弟のママです。 旦那とは結婚して8年目になります。 旦那とはお互い正反対というか、自分には持っていない物を持っている所が魅力に感じ結婚し…
2人目妊娠中のアデノ?感染について 上の子2歳9ヶ月、妊娠5ヶ月です。 小児科ではオール陰性でしたが上の子の症状的に間違いなく多分アデノでした。 目やにが昨日までひどく、下痢も2回ほどあったのですが今日はすごく綺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も吐きづわりです。ほんと子供のご飯作るのが辛いですよね、、、私はもうレンチンで作れるものかレトルトばかりです。夫の分は作ってないです。
ありがとうございます。がんばりましょう😭✨