コメント
はじめてのママリ🔰
同じく2人目妊娠中で8wです。
上の子を毎日見ながらのつわり、ほんときついですよね。私は匂いつわりと吐きづわりで、ご飯を作るのが匂いで吐きそうになるから今1番ストレスで、、、毎日つわりがいつ終わるか、終わったら何を食べるか考えてます。笑
時間たつの、ほんと遅いですよね。大変だとは思いますが一緒に頑張りましょう😢💪
はじめてのママリ🔰
同じく2人目妊娠中で8wです。
上の子を毎日見ながらのつわり、ほんときついですよね。私は匂いつわりと吐きづわりで、ご飯を作るのが匂いで吐きそうになるから今1番ストレスで、、、毎日つわりがいつ終わるか、終わったら何を食べるか考えてます。笑
時間たつの、ほんと遅いですよね。大変だとは思いますが一緒に頑張りましょう😢💪
「つわり」に関する質問
肥満で妊娠して、 つわりもありながら これ以上太っちゃいけないとの思いから、食の偏りも我慢していましたが… 今日、バレンタインだということで自分を甘やかして ずーっと食べたかった念願のおしるこを食べました!!…
つわりで家の匂いがダメだった方いますか? 玄関入った瞬間の家の匂いに敏感になり、オエオエして吐くときもあります。 今は、玄関入る前に息を止めてトイレに直行してます。 なにか対策した方いますか?
現在妊娠7週1日(自己計算) 本日初めて受診しました。 胎嚢(38.5mm)と卵黄嚢は確認できたのですが、 心拍確認ができませんでした。 来週また受診して心拍確認できなければ厳しいとのことでしたが、希望はあるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も吐きづわりです。ほんと子供のご飯作るのが辛いですよね、、、私はもうレンチンで作れるものかレトルトばかりです。夫の分は作ってないです。
ありがとうございます。がんばりましょう😭✨