iPhoneのバッテリー交換をカメラのキタムラでしたことある方はいらっし…
iPhoneのバッテリー交換をカメラのキタムラでしたことある方はいらっしゃいますか?
iPhone13proを夫婦で使用していて、バッテリー以外は問題なく使用できています。
私も夫もバッテリー容量は70%代です。
Apple care+に加入していて毎月1000円ちょっと支払いしてることを最近知りました😅
なので1回バッテリー交換してiPhone18が出たら機種変更しようと考えてます。
バッテリー交換するとデータは消えるんでしょうか?
バッテリー交換後はそのまますぐiPhoneは使える状態でしょうか?
あと、予約しようとすると海浜幕張のカメラのキタムラは予約できないと出てきます。
予約なしで平日の午前中行ったら、当日交換できるんでしょうか?
分かる方、経験のある方教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ビビちゃん
バッテリー交換でデータ消えることはないと思いますが、アップデートは取るように書かれていたと思います!
バッテリー交換するのに、充電が溜まり過ぎてると、ある程度少なくなってからしかできないと言われたことがあり、充電はマックスにはせず50%くらいでお店に行くことをおすすめします!肝心な何%以下ってのを覚えてなくて申し訳ないのですが、、90%くらいで持って行ったらバッテリー残量減らすまで2時間くらい画面マックスでつけて、待たされたので、、💦
ビビちゃん
追加ですみません。予約なしでもいけると思いますが、待ち時間もそれなりに発生するかと思います。確実に予約されてから行くことをおすすめします!お店に直接連絡してみてはいかがでしょうか?
交換後はすぐに使用できました!