🌷
プライオリティパスは取れるだけ取りましょう!!
DPAも効率よく乗るのにオススメです💗
先月行った時、8:45入園直後すぐプーさんに向かったら30分くらいしか並ばなかったです🫶🏻
プーさん乗って、アリスのティーパーティ乗って、PP取ったモンスターズインク行って、DPAのベイマックス乗って、お昼食べたあとは
ガジェット乗って、ロジャー、ホーンテッドマンションで15時頃帰宅しました!
チョコクロ
今すぐすることだとショーレストランの予約、ショーレストランとれないならレストランだけでも予約しておくことをオススメします😊
アプリはもういれましたかね?
アプリいれてチケット購入も事前にします☺️
当日は早めに行けるなら遅くても1時間前には並びたいですね
朝一のるアトラクを決めておく
朝一にパスとるアトラクもきてめおく
もしモバイルオーダーしたい場合はパスとったあとに朝にオーダーしておくとよいです
-
チョコクロ
あとチケットかってなくてもアプリからレストラン予約やショーレストラン予約ができます
- 3時間前
オレンジ
3月はかなり混みます!
一年の中で1番混む時期です!
予約できるレストランとかは予約しとく、どのアトラクションやショーに課金するか決めておくのはマストだと思います😊
はじめてのママリ🔰
アドバイスとしては。。
子どものペースに合わせてあげて
かな。。
10個やりたいことがあったら
2つ叶えられたら、大成功!
ぐらいの意気込みで行ったほうがいいかな?とは思います。
お子さんによっては、屋内アトラクションは泣き叫ばれて全滅ってこともあるので。。(うちの娘がプーさんが苦手で。。コーヒーカップばかり乗ってました。ちなみにプーさん克服できたのは小学生になってからです。)
あとはYouTubeとかも参考になりますよ。
はじめてのママリ🔰
皆さんのおっしゃる通り、PP(昔のファストパスが今はアプリで予約になりました)や、希望ならDPA(PPでは取れない人気アトラクション有料予約で、1人2000円かかります)は、とったほうがいいです。
レストランもなんですが、
地理も軽めに頭にいれておかないと、レストランまでめっちゃ歩くとかになってしまうので、軽く頭の中でこんな風に歩きたい。というのはイメージしていた方がいいかもしれません
シナモン
3月は一番混んでる時期なのでそれを覚悟して行くのとのんびり楽しむ気で行くのがいいかなと思います
目的は2つくらいに絞ってあとはそのとき空いてそうなのに乗るくらいですかね💡
ほしいグッズとかあるなら予めアプリで見とくといいかなと思います
コメント