旦那のためにベイクドチーズケーキを作ったが、インフルエンザの疑いで帰宅が遅れる可能性があるため、ケーキが腐ってしまうのではないかと心配しています。どうすれば良いでしょうか。
バレンタイン旦那が好きなベイクドチーズケーキを作りました。子供が生まれてから作るの初でした🥲
ただ昨日インフル疑惑で、また今日再検査しに行くようですがもしインフル確定だと帰ってきません。。
そうなると早くても来週の金曜日にしか帰ってこないのでそれまであげれず..でも腐ってしまいますよね?😭
ワンホール作りましたが旦那もいないと食べる人もいなくて..これ捨てるしかないパターンですか、、、😔😔
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ひゃあああ!食べに行きたい!
旦那さんお大事にです🥲
冷凍はいかがでしょうか…!?
はじめてのママリ🔰
自分と子どもたちで食べるのはダメなんですか?💦
-
はじめてのママリ
息子達チーズケーキは嫌いで..私自身チーズそのものが嫌いなので食べれる人がいないんです😭😭
- 2月14日
はじめてのママリ
冷凍可能なのですね!🥹質は落ちてしまうかもしれませんが最悪そうします!ありがとうございます😭😭♡
はじめてのママリ🔰
業務用のチーズケーキも冷凍が多いのでそこまで落ちるわけではないと思いますよ✨
はじめてのママリ
そうなのですね!私自身チーズ好きじゃないので完全無知でした😭ほんとにありがとうございました🥰