※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

バレンタイン旦那が好きなベイクドチーズケーキを作りました。子供が生…

バレンタイン旦那が好きなベイクドチーズケーキを作りました。子供が生まれてから作るの初でした🥲

ただ昨日インフル疑惑で、また今日再検査しに行くようですがもしインフル確定だと帰ってきません。。

そうなると早くても来週の金曜日にしか帰ってこないのでそれまであげれず..でも腐ってしまいますよね?😭

ワンホール作りましたが旦那もいないと食べる人もいなくて..これ捨てるしかないパターンですか、、、😔😔

コメント

はじめてのママリ🔰

ひゃあああ!食べに行きたい!

旦那さんお大事にです🥲

冷凍はいかがでしょうか…!?

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

冷凍可能なのですね!🥹質は落ちてしまうかもしれませんが最悪そうします!ありがとうございます😭😭♡

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

業務用のチーズケーキも冷凍が多いのでそこまで落ちるわけではないと思いますよ✨

• 3時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなのですね!私自身チーズ好きじゃないので完全無知でした😭ほんとにありがとうございました🥰

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自分と子どもたちで食べるのはダメなんですか?💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

息子達チーズケーキは嫌いで..私自身チーズそのものが嫌いなので食べれる人がいないんです😭😭

• 3時間前