※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

インフルエンザの看病しててバレンタインなんてすっかり忘れてた😂皆さん旦那さんにあげますか?

インフルエンザの看病しててバレンタインなんてすっかり忘れてた😂皆さん旦那さんにあげますか?

コメント

ママリ

作るのめんどくさくってあげないです😂

• ママリ

ママリ

ですよね!笑 私も手作りはしないです笑

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

娘と一緒にホットケーキ焼いて、クリームや果物でちょっとだけ豪華にしてプレゼント❤️しようと思ってます!
それだけです😅笑

• ママリ

ママリ

娘ちゃんがいると作りますよね🤗うちも昔は作ってたなぁ~😂

• 2月14日
ぴーなっつ

上の子と一緒にシフォンケーキ作ろうと思って準備してたのにインフルエンザで全滅してるので治ってから作ります🤣

• ママリ

ママリ

うちもなんです!😂娘が平成女児チョコを作ろうと材料ありますが、私1人で作る気にもなれず……笑 スーパーでアーモンドチョコでも買って来ようかな。笑

• 2月14日
⭐︎27⭐︎

毎年生チョコと何か作ってましたが
だるくて今年は生チョコのみ作ります笑

• ママリ

ママリ

生チョコで十分です💓💯

• 2月14日
みゆ

あげてないです😂
むしろ私誕生日なのでプレゼント欲しいくらい🤣

• ママリ

ママリ

確かに😂チョコをあげる文化、そろそろいらなくないですか??😂企業に踊らされてる庶民って思ってます笑😅

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

ついこの前、傷つくこと言われたので、あげる気ゼロです😇

近所のおばさんが、メリーチョコレートを、皆で食べてねって言って渡してくれたので、それを家族で食べてもう満足です☺️

• ママリ

ママリ

傷つく事言ってくる旦那なんてあげなくて良いです😤👍✨
    近所のおばさんナイス😆良いご近所付き合いですね🤗

• 2月14日