ゆさま
1人目は高温期6日目頃にチクチクありました!もしかして妊娠したのかなと思って数日後フライングしたので覚えてます ︎︎♪′
今回の妊娠は何も無かったです😆
ゆさま
1人目は高温期6日目頃にチクチクありました!もしかして妊娠したのかなと思って数日後フライングしたので覚えてます ︎︎♪′
今回の妊娠は何も無かったです😆
「受精卵」に関する質問
不妊治療をしている35歳です🙇♀️ 妊活経験も浅く、知識も乏しいのでご意見いただけると とても勉強になります。 体外受精×3回目まで進み、一度も着床なし。出産経験なし。 同じ経験(反復着床不全)がある方いらしたらア…
体外or顕微授精された方! 採卵から3日目の受精卵がグレード3だったけど、胚盤胞まで育って移植or妊娠できた方いますか? そのときの胚盤胞のグレードも教えて欲しいです。 採卵から3日目で内診と受精卵の成長確認で…
出生前診断(主にNIPT)に詳しい方お願いします🙇 顕微中で33歳です(受精卵は32歳の時) フライングで陽性でまして、もし妊娠継続できた場合 上の子もいるのでNIPTを受けたいと思っていますが、認証?公認?されている病…
妊活人気の質問ランキング
コメント