自分の推しを布教したくないって方いますか?同担拒否では無いです。人の…
自分の推しを布教したくないって方いますか?
同担拒否では無いです。
人の推しの話を聞くのは全然良いんですけど自分の推しが自分の推しだと人に認知されたくありません😂(仲良い子とかはべつに良いんですけど...)
私さんはあのグループが好きと言われるのもなんか嫌だし布教したことによって推しの現場に行ったとて「でもあんまり好きじゃないよね...☺️?なんでお金出すの?時間ある金持ちか?」ってそういう嫌な気持ちも生まれます😂旅行のついでに行くみたいな感覚で行く人も居るだろうし(普通は逆なんですけど)こっちは命かけて様々な難関をくぐり抜けて「この日だったら行けるだろう」じゃなく「この日に行きたい」って日にだいたいいつも行かせて貰ってるので(旦那には感謝してます)「あの人は本当に命かけてまで行きたいのか?」って嫌な感情が生まれてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
さらい
家族以外に話したこともないしはなそうともおもったことないですね
はじめてのママリ🔰
推しが認知されていくことは気分がいいですけど、深いところで語れる(オタク感丸出しでも良しとしてくれる)仲間は数%しかいないだろうなって思ったりします😇
(たまに夫に「テレビでてる!録画しなきゃ」って、ついハイテンションな言葉が口からこぼれることありますが、薄笑いされてて「しまった」と思います💦語り合える人はなかなかいなくて寂しいですね😞)
コメント