生後2ヶ月の息子がいます。旦那についてです。旦那の仕事は居酒屋社員で…
生後2ヶ月の息子がいます。
旦那についてです。旦那の仕事は居酒屋社員で昼から深夜まで帰ってきません。元々4年間バーテンしてたこともありさけたばこだいすきです。
今週4回も朝帰りされてます。一回は店の新年会、2回目は電車で寝てたらしく、3回目は休みの日に大阪に飲みに行ってで、4回目は上司との飲みでです。
朝って言っても朝の7時8時です。
正直妊娠前からもこうゆうことがあったのでもう呆れています。しかもベロベロです。
私の条件は連絡してくれたらいいよ、あとは明日の仕事の時間考えてね、です。
彼は連絡ができません。全く。誰とどこに行くか、私が聞かないと言いません。ラインも返ってきません。
もう離婚しようと思ってるのですが、どう切り出すべきですか?それとも話し合って解決しますかこれ
生後2ヶ月の子供がいて朝まで飲める神経がわかりません
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
でこ
これからも続くでしょうし、週4は多すぎます💦立派な離婚理由になりますよね💦
どこで何をしているかも疑う感じになってきてはこっちのメンタルももたなくなりますよね😭
一度こんな生活はたえられない。と今の思いをぶつけてみてはどうですか?
条件も守らない、子供産まれてるのに、父親としての自覚がない。よりそってくれない。
そこから旦那さんの反応みて、俺かわるから!なら1回チャンスをあげて直らないなら即離婚ですね😇こっちは寝れない毎日なのにむかつきますもん。オールする体力あるなら夜中の対応かわってほしいですね。
はじめてのママリ🔰
妊娠前もこれで連絡はしてって伝えてるのに変わるのははじめだけでこんな喧嘩を繰り返しています。笑
夜中も起きるけど自分からミルクを作ろうとしないし、オムツも言うまで変えてくれません。
こっちの気持ちにもなってほしいもんです笑