旦那の束縛?が最近激しいです😭この前私が浮気する夢を見たらしく、夜中…
旦那の束縛?が最近激しいです😭
この前私が浮気する夢を見たらしく、夜中に起こされて泣きながら説明されました。
確かに最近育児に協力してくれない旦那には呆れているのですが、浮気なんてしてません💦
それから(旦那が)勝手に心配になりこまめに携帯チェック、夜中に洗面所で髪の毛を巻く練習をしていると『なんで髪の毛巻くの?男?』としつこく聞いてくるなど束縛?が激しくなりました😭
こういうのって自分が浮気をしてるから妙に心配になるってよく聞くのですが、それなんですかね??
夢を見て泣いてた時は『本当に悲しい、夢だけど涙が止まらない』と泣いていたのでそんな人が浮気するのかな?とは思ってます。
別に浮気してないのにすごく束縛されるようになり、ただでさえ育児に忙しいのに協力もしないで束縛してくるのが余計に面倒です😭
同じような旦那さんお持ちの方いますか?💦
対応どうしてるとかお聞きしたいです🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママリ
自分が浮気したから浮気される夢を見て、本当にされそうで不安になってるんだと思います。
携帯チェックされてるならこちらもした方がいいと思います!
まさかうちの旦那がね...は無いです。
自分から見つけに行くことはしたくないのなら、浮気したのあんたでしょ?とかまかけてみるのもいいかなと思います。
反応見てから、最近めっちゃ束縛してくるよね。そういうのって浮気した人がする行動だからと言えばちょっとは治まりませんかね😓
私の場合はそんな感じで詰めて突き放す感じです😅
はじめてのママリ🔰
だんなさんメンタルかなり不安定ですよね、、
はじめてのママリ🔰
泣くほど!?すごいですね。
私のこと好きなら、家事育児していただけます?今掃除機かけていただけます?、
ってここぞとばかりにやらせたらいいと思います。
初めてのママリ🔰
ええ!めんどくさ😱!
勝手に夢見て束縛?いい大人が泣くほど?
びっくりしちゃいました、、
大体自分が浮気してるorしたいと思ってる中で、そういう夢を見てしまって〜だと思いますよ🤔そこまで束縛するなら私にも携帯見せて!束縛されると浮気したくなるストレス!くらい言ってもいいと思います、、なくほど嫌なんですよね💦?
こんな私のこと好きそうなのに、浮気してるとは思えない、、!と思っててもこの世に浮気しない男なんて絶滅危惧種ですから、隠せてるor詮索しないで成り立ってる人が多いと思います。
夢占いとかで調べると、悪いことしか書いてないので浮気される夢ってこうなんだって〜と私なら言うかもです😵💫(夫じゃないですけど、元彼に束縛されたときにつかってました!まあ浮気してましたけど😂)
コメント