はじめてのママリ🔰
硬い部分側に子どもの下顎がくるような角度で飲ませるといいと言われてると思いますが、中央側?というのはそのような飲ませ方は難しいですかね。
あと、私が最終でよくやるのはあったかい湯船沸かして湯船の中で搾乳です!
湯船であったまって出やすいので、普通に搾乳しても乳腺炎の症状治らないときでも湯船で搾乳なら治ります!
この方法したら私は38.5度の発熱(恐らく乳腺炎)後でも病院かからず治りました!
はじめてのママリ🔰
硬い部分側に子どもの下顎がくるような角度で飲ませるといいと言われてると思いますが、中央側?というのはそのような飲ませ方は難しいですかね。
あと、私が最終でよくやるのはあったかい湯船沸かして湯船の中で搾乳です!
湯船であったまって出やすいので、普通に搾乳しても乳腺炎の症状治らないときでも湯船で搾乳なら治ります!
この方法したら私は38.5度の発熱(恐らく乳腺炎)後でも病院かからず治りました!
「おっぱい」に関する質問
お腹空いてそうだけど、恐らくうんちもしたくて唸ったり泣いたりして、おっぱい飲んでくれないことありますか? 生後2ヶ月です。おっぱいを探す口や、一緒懸命自分の手に吸い付いてチュパチュパして、明らかに飲みたそう…
現在生後2ヶ月の子がいて授乳中です 今日右のおっぱいが痛いな〜とおもって 張ってるからかな?と思って飲ませたりしても よくならず、、、 今確認するとちくびのすぐ下にちくびと同じ位の いぼ?があってそれが痛いで…
ミルクと母乳の混合希望でしたが、やっぱり母乳がかなり出るので母乳にしたいと思っています。 ですが、今の時点で母乳を拒否しています💦 本当に気が向けば吸ってくれる時もあります。 泣いてもミルクをあげないでいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント